martes, 23 de noviembre de 2010

Los Silos C F "B" 0 - Valencia C F F "D" 2. Cronica i fotos, 8ª jornada

Les xiques del "D", estan imparables, i jugant al futbol com els àngels, tot un espectacle. Vicente ajudat per Jose a la càmera ens ho conta.

LOS SILOS CF “ B “ 0 - VALENCIA FEMINAS “D” 2

Encuentro celebrado en las instalaciones municipales de Burjasot, el domingo 21 de Noviembre a las 18 h.

Alineación. MARTA, GLORIA, LIDDY, ZURDA, ANITA, BARBARA, LOZANO, LUCIA, LORENA, FOS, LAURA

Suplentes TEMINA, PAULA, MENDEZ, MICAELA, SOFIA

Sustituciones.( Minuto 55 SOFIA por FOS), ( Minuto 57 MICAELA por LAURA ),(Minuto 69 MENDEZ por LUCIA ), ( Minuto 74 PAULA por BARBARA ), (Minuto 79 TEMINA por LIDDY)

Entrenador. LUIS TOMÁS

2ª Entrenador. CRISTINA

GOLES.

0 - 1 Minuto 20 Jugada de ataque por banda derecha, que tras varios rechaces y palos llega el balón a Laura, que consigue avanzar a las chés.

0 - 2 Minuto 25 Vuelta a empezar de lo mismo tras varios tiros al palo y rechaces, Lorena consigue el segundo de las blanc i negres

Partido, que acabó, con un resultado corto visto lo acontecido en el municipal del Burjasot, las jugadoras chés durante la primera mitad acosaron insistentemente la portería defendida por la guardameta de los Silos, la cual con sus buenas intervenciones, consiguió que el resultado no fuera más abultado, ya que ocasiones hubieron más que de sobra resaltar los tres tiros al palo y un gol anulado a Lucia, que con tantas ocasiones no pudo materializar ninguna.

Hay que esperar hasta el minuto 32 de partido para reseñar una jugada de ataque con cierto peligro, que Marta muy atenta logra detener.

La segunda mitad fue un poco más equilibrada, nuestras chicas sin perder en ningún momento la cara al partido, si que se relajaron un poco ya que no realizaron las mismas ocasiones de gol, aunque eso tampoco significó, que se padeciera en defensa, o que peligrase la portería defendida en esta ocasión por Marta

En el minuto 60 otro larguero de Sofía de un tiro directo de falta.

En resumen en las últimas jornadas, los partidos se caracterizan por tiros al palo y goles anulados, aunque en este encuentro, sin ser el mejor de los arbitrajes, no influyó en el resultado del encuentro.

Ya tenemos 3 puntos más en nuestro casillero y lo principal, las chicas, se divierten.