Pedro Lara i Vicente Navarro, ens porten les correduries del "B" per estos camps de "Deu". El passat diumenge la fita era amb el Villarreal, i la llàstima és que el partit s'haguera pogut guanyar, encara que a la primera part les castellonenses van estar millor, les nostres a la segona van mereixer millor resultat. El bo d'aquest partit, la capacitat de reacció de les xiques.

VALENCIA CF FEMINAS “B”

Domingo, 21de Noviembre de 2010

VILLARREAL - VALENCIA CF FEMENINO “B”

2 1

Encuentro disputado en la ciudad deportiva del Villarreal, con un clima inestable.

Por el Valencia: Cap.Daniela,Pauleta,Samas,Penelope,Karen,Laura,Irene,Lucia,Eva,Ana y Paula T.

“TOQUE A LA ACTITUD”

Las chicas de Jesús y Lee llegaron a Villarreal, sabedoras que el equipo local es un rival directo y muy igual físicamente y algo mas flojas técnicamente que nuestras chicas, pero en un deporte colectivo la “ACTITUD” individual supone mucho y las locales salieron con la actitud que se merece un encuentro de este índole, y nuestras chicas la actitud se la dejaron en el vestuario.

Esto es un pequeño toque de atención a todo el equipo en el terreno de juego la actitud de ganar y de querer hacer bien las cosas es muy importante.

Chicas sabéis que tenéis físico y técnica, jugar al fútbol como sabéis y divertiros.

CRONICA

Da comienzo el partido y el Villarreal sale con una marcha mas que nuestras chicas y de esa velocidad mas llegan a controlar el esférico y los espacios en el campo.

Las ches jugaban muy lentas y casi sin criterio el balón, intimidando minimamente la portería contraria.

En el minuto 6 en jugada bien elaborada del Villarreal y de velocidad hacían subir el primer tanto al marcador 1-0, pero nuestras chicas seguían sin reaccionar, las chicas del Villarreal continuaban con esa velocidad mas y así iba pasando el tiempo con mas ocasiones cara portería de las locales que de las Valencianistas.

A partir del minuto 17 las ches empezaron a ponerse el mono de trabajo y el juego y las ocasiones de gol se iban decantando de el lado Valencianista pero en una jugada de mala fortuna en el minuto 27 nos hicieron el 2-0 y con ese resultado se llego al final de la primera parte.

Jesús y Lee en el descanso fueron a buscar la “ACTITUD” al vestuario, para dárselas a nuestras chicas.

Cuando empezó la segunda parte se vio enseguida el efecto de la actitud y las valencianistas salieron no con una marcha mas si no con dos o tres marchas mas y se noto tanto fue así que en el minuto 3 Pauleta ponía el 2-1 en el marcador y nuestras chicas si funcionaban con mucho mas criterio y trato al balón casi sin dejar espacio y muy serias en defensa, como ellas saben .

Pero otra vez nos falto ese puntito de suerte para poder puntuar en Villarreal, aunque fueron bastantes ocasiones de gol, una gran actuación de la portera local impidió que subiera al marcador algún gol mas para las Valencianistas y con el resultado de 2-1 y la afición del Villarreal pidiendo la hora se llego al final del partido.

Chicas lo visteis con algo mas de actitud se puede esta vez no fue posible pero otras si lo serán.

Divertiros con el fútbol y jugar como sabéis.