ATENCION: A los que les gusta copiar y pegar el contenido de este blog, les queremos agradecer que nos tengan como referente y nos sigan todas las semanas, y les damos permiso para seguir utilizando el trabajo realizado por el equipo de Amunt Rogetes (cronistas, fotógrafos y editores),siempre y cuando se nombre el AUTOR y la FUENTE (link) original del escrito.

Si citan al autor y la fuente no será plagio, será “uso”.

El blog no se hace responsable de las opiniones vertidas en él, pero si velará para que todo lo que se escriba en el mismo, tanto comentarios como crónicas no ofendan ni menosprecien a nadie. En el caso que alguién se sintiera ofendido o aludido de mala manera se puede poner en contacto con nosotros al siguiente correo amuntrogetes@hotmail.com para subsanarlo si procediere.


Athletic la Vall Femení

Athletic la Vall Femení

martes, 9 de noviembre de 2010

Meliana 3 - Valencia C F F "B" 1. Analisis, fitxa técnica i fotos. 7ª jornada

Es presentaba el València a casa del líder, amb tota la ilusió del món, sabedores del potencial del Meliana, i de les nostres mancances a nivell de lesions, fins i tot va hi haure que convocar a Micaela, per la baixa a última hora de Viki H.


Podriem tirar-li la culpa de la derrota a les lesions, a l'àrbitre, tal volta a la poca esportivitat en una jugada puntual al Meliana, però no, tan sols felicitarem a les xiques del Meliana per la victòria, van fer un gran partit i a la segona volta, serà altra història.


Primer anem amb l'anàlisi de Juan.

Las valencianistas visitaban en el día de ayer al líder, el Meliana, equipo aguerrido, veterano y con jugadoras que han jugado al más alto nivel.
El equipo Che llevaba un equipo plagado de bajas y gente tocada, el equipo local siempre llevó un punto más de velocidad, pero no por eso se les perdió la cara, incluso al inicio de la segunda mitad se igualo el partido y hubo alguna ocasión más para marcar, fue ese punto más de velocidad el que decantó el partido y otro factor que se erigió como figura y protagonista del partido, alguien al que se le supone imparcial, alguien que permite entradas con dureza, no para el partido habiendo una jugadora tocada en el suelo, no voy a decir nada más cada cual que juzgue.


Dar la enhorabuena a las jóvenes Gloria y María Sanjuan por su actuación y a Mayte por su regreso y como no al resto del equipo por su pundonor y valentía.
Chicas nadie dijo que esto iba a ser fácil, pero tenéis todo nuestro apoyo.
JUAN


Fitxa tècnica

Meliana.- Jessica, Cristina, Ruth, Barbara, Ana, Beatriz, Carme, Sela, Mini, Viki i Cari. A la banqueta, Tere, Laura, Carmina, Nel i Andrea.

Valencia C F F "B".- María, Lesley, Sharon, Gloria, Nay, Lidia, Carla, Raquel, Sandra, Marta Z i Tania. A la banqueta, Maite, Anita,Micaela i Jeni.

Gols.

1-0, m. 26 Mini
1-1, m. 46 Jeni
2-1, m. 78 Carmen
3-1, m. 97 Sela.



María va rebre tres gols, però va tindre una estupenda actuacio, amb parades de molt de mèrit.
Tot l'equip ho va intentar, però uns dies se està més encertat que altres. El Meliana va tindre més pegada de cara al gol i va guanyar.





El proper diumenge, rebrem la visita de l'Sport Lliria femenino, que ve de guanyar el seu partit davant el San Antonio per 2-1 i estanamb sis punts amb sis partits.

Conforme acaba Juan l'anàlisi, també vull acabar jo, donant-li el recolzament a tot l'equip, perque de segur que ho traurem endavant.

AMUNT EL "B", CLAR QUE SIIIIII, SEGUR¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario