Pedro Lara de nou ens envia una crònica, esta volta la del "C", ajudat a la càmera per Jorge Ferrer. A ells i a tots els que col·laboren, no ens cansarem de agrair-los la tasca que fan, quan ve el cap de setmana i amb la llibreta, boli i càmera, es disposen a mantindre'ns informats.

GRAN PARTIDO

Partido disputado en las instalaciones de Beniferri con viento y temperatura fresquita.

Por el VALENCIA: Cap.Malena,Mariajo,Gema,Aneta,Elena,Marta T,Nerea,Andrea,Sarai,Valeria,Marta F y Ana

CRONICA

Gran partido visto en Beniferri entre el Valencia “C” y el Levante “B” desde el pitido del principio del partido la entrega y lucha de los dos conjuntos fue latente, en el minuto 7 de jugada bien elaborada del Levante hacían subir al marcador el 0-1 y en el minuto 9 el 0-2, el resultado no reflejaba el juego desplegado de las ches pero nuestras chicas tenían confianza en ellas y seguían luchando y dando todo en el encuentro.

La presión Valencianista fue tan grande que en el minuto 20 recortaba distancia Gema 1-2 y en el minuto 23 Marta F de un gran disparo colocaba las tablas en el marcador 2-2 y dos minutos mas tarde se adelantaban las ches en el marcador por mediación de Marta F. 3-2 en tan solo 5 minutos las ches le dieron la vuelta al marcador pero un instante antes de pitar el final de la primera parte el Levante ponía tablas otra vez en el marcador 3-3 y se llego al final de la primera parte.

Dio comienzo la segunda parte y nuestras chicas aun si cabe pusieron una marcha mas al encuentro y gozaron de numerosas ocasiones de gol pero ya se sabe que la pelotita aveces es caprichosa y no quiso entrar otra vez dentro de la porteria de las visitantes, el Levante en toda la segunda parte solo gozo de dos tiros a puerta, gracias a lo organizadas que estaban las ches en el terreno de juego sin dejar espacios y atacando con mucho peligro y criterio.

Y con el marcador de 3-3 se llego al final del encuentro.

Chicas que ¡¡ partidazo!! nos merecimos algo mas, gracias por vuestra entrega en cada partido y ofrecernos partidos como este, seguir como hasta hora.