Partit a Carcaixent molt interesant, que Pedro ens conta a la cronica, i a qui agraim que s'oblidará d'un dels protagonistes del mateix.

Por el valencia:Cap Mariajo,Aneta Marta T,Malena,Gema,Marta F, Sandra,Nerea,Pilar,Sarai y Andrea.

CRONICA

Partido muy difícil, pues se tuvo que jugar contra viento y marea.

Se jugo contra muchos factores que no quiero nombrar...................

Da comienzo el partido con la sorpresa del Carcaixent, pues nuestras chicas a pesar de ser la mitad de tamaño que sus rivales empezaron a tocar el balón como ellas saben, y desbordaron al Carcaixent. De ese juego en el minuto 10 Gema culmina una gran jugada de equipo y hace subir el 0-1 al marcador, a partir ese minuto el Carcaixent con toda su gran artillería intentaron perforar nuestra portería y no lo conseguían, hasta el minuto 19 que nos empataron 1-1, las “ches” seguían ofreciendo el buen futbol que ellas saben desplegar, pero por desgracia en un contragolpe se adelantaron en el marcador las chicas del Carcaixent en el minuto 23, 2-1.y en el minuto 32, nos hacían el 3-1 y con ese resultado se finalizo la primera parte.

Comenzó la segunda parte y nuestras chicas seguían ofreciendo el futbol, pero ya sabemos que el futbol es así y muchas veces no gana quien ofrece el mejor futbol y esta vez fue así.

En el minuto 10 nos hacen el 4-1 y en los minutos 13 y 14 dos goles más, 6-1, pero una vez mas las valencianistas nos dieron otra lección de saber estar en el campo y nunca le perdieron la cara al encuentro y en el minuto 17 recorta la diferencia con un gol de falta indirecta que Gema resuelve con maestria 6-2 y las fuerzas de nuestras chicas se fueron mermando ya que el esfuerzo fue muy grande y en el minuto 27 el ultimo gol del encuentro a cargo del Carcaixent y resultado final 7-2.

Todo el equipo estuvo a un alto nivel , pero hay que destacar las actuaciones de nuestras grandes PORTERAS NEREA CON PENALTI PARADO INCLUIDO Y SARAI CON GRANDES INTERVENCIONES, animo y seguir asi.

Pero hay que decirlo y en alto QUE EL RESULTADO NO REFLEJA LO VIVIDO EN EL TERRENO DE JUEGO.

Quien estuvo allí sabe de lo que hablo.......

Chicas gran partido jugado contra el Carcaixent bien peleado y bien luchado.