lunes, 16 de mayo de 2011

Futbol-7. Valencia C F Femeni "C" 2 - U D LLevant "B" 3. Cronica i fotos, Copa Federacio

Encara que aquesta setmana el "C" ha perdut, no podem obviar la Copa que estan fent les xiques de Vicky i Jeni, que és magnífica, pel joc desplegat a tots els partits. Pedro, ens ho conta.

VALENCIA CF FEMINAS C F/7

Domingo,15 de Mayo de 2011

VALENCIA CF FEMENINO “C” 2

LEVANTE UD “B” 3

Encuentro de Copa Federación disputado en las instalaciones de Beniferri a las 16:00H.

Por el valencia “C”:Cap. Gema , Marta T. Aneta, Saray, Nerea, Andrea, Mariajo, Marta F., Malena, Valeria, Pilar y Elena.

ALINEACION DE LOS PLANETAS

CRONICA

Encuentro de copa federación, donde tanto las ches como el Levante se juegan el sub-campeonato, pero esta vez se alinearon los planetas en contra de las Valencianistas y a pesar de desplegar un buen juego no fue suficiente para poder ganar.

Comienza el encuentro y las ches se adueñan del esférico creando varias ocasiones de gol en los primeros compases del partido, sobre el minuto 10 un balón de nadie es despejado por las levantinistas, que coge mucha altura y también portería y a pesar de la buena intervención de nuestra portera el esférico se nos cuela al fondo de la red, 0-1 un gran mazazo para las ches que seguían mandando en el encuentro, después de encajar el primer tanto las Valencianistas aun estiran mas las lineas y gozan de 3 ocasiones prácticamente seguidas para marcar pero alguna fuerza extraña nos impedía marcar, todo hay que decir el buen trabajo de la defensa y portera Levantinista, minuto 16 gran jugada del Levante que la jugadora nº 6 define con mucha calidad y nos hacen el segundo de la tarde, 0-2.

El levante en la primera parte nos tiro a puerta 3 veces y nos marco 2, las Valencianistas 5 tiros a puerta y 0, y con el resultado 0-2 se pito el final de la primera parte.

Da comienzo la segunda mitad, y tras los retoques realizados en el descanso por las entrenadoras Vicky y Jeni, tenían que dar su fruto, pero como la primera la segunda dominio del balón de las ches espacios del terreno de juego ganados, tiros a puertas y nada de nada el gol estaba reñido en este partido con las Valencianistas, y en la primera aproximación de las levantinistas a nuestra área nos marcan el 3, 0-3, máxima efectividad para las Levantinistas.

A pesar de encajar el 3ª las ches continúan con el control del partido desbordando por bandas y creando peligro en la portería contraria pero sin suerte de cara el gol, solo en los últimos instantes del encuentro se pudo abrir la lata, minuto 28 gran jugada por banda de Marta T, con paredes incluidas centro al área y esta vez si, Pilar con un toque de calidad manda el esférico al fondo de la red. 1-3 y un minuto mas tarde ataque muy rápido de las ches y Gema de un fuerte disparo y pegado al palo coloca el 2-3 solo nos faltaba un minuto mas para poder sacar algún punto del partido, pero no nos lo fue concedido y con ese resultado el Sr. colegiado pito el final del encuentro.

Chicas en lineas generales buen partido ofrecido donde habéis creado peligro y claras ocasiones de gol, pero ya sabéis que la suerte aveces se pone del lado contrario y es una jugadora mas en contra.

Pero seguir así que no hay nada perdido el sub-campeonato aun puede ser vuestro Animo suerte y a por todas.