martes, 8 de marzo de 2011

Futbol-7. Maritim "A" 4 - Valencia C F Femeni "B" 3 . Cronica i fotos.

Gran partit de les xiques del B, que ja a l'últim suspir van perdre. Penúltim partit de lliga, abans de començar la Copa Federació. Pedro ens heu conta a la crònica.

VALENCIA CF FEMINAS “B”

Domingo, 6 de Marzo de 2011.

CFF: MARITIM “A” VALENCIA CF FEMENINO “B”

4 - 3

Encuentro disputado en las instalaciones deportivas municipales de Doctor Lluch a las 9:45

Por el Valencia:

Cap.Daniela, Karen, Laura, Penélope, Miriam, Samas, Pauleta, Eva, Lucia, Irene , Paula T. y Ana María.

“ALTA TENSION

Mañana soleada y agradable temperatura, pero como ya se esperaba partido de alta tensión, se enfrentaban dos conjuntos muy igualados en juego y de forma física, tanto que en el primer partido que disputaron ambos conjuntos empataron a tres, en Beniferri.

Con algo de retraso da comienzo el encuentro donde las locales salen con más control del esférico y las Valencianistas las esperaban en su campo, sólo pudieron aguantar las ches su portería a cero 4 minutos cuando un pase en profundidad entre lineas nos pillan y nos hacen el 1-0, las locales siguen con su dominio del balón realizando muchos pases pero en su campo ya que las valencianistas las esperaban en el centro del campo, hasta el minuto 10 las aguantamos bien pero otra jugada muy similar a la del primer gol no hacen el 2-0, las ches reaccionan un poco mas y comienzan a poner en apuros a las locales y en el minuto 12 disparo a puerta rechaze en el área y cuando parecía que nadie llegaba a ese balón, esprinta Daniela y hace subir el 2-1 y meternos en el encuentro, pero dos minutos más tarde en el minuto 14 disparo desde el borde del área que nuestra defensa tapa sin querer a la portera y nada puede hacer para detener el esférico 3-1, las Valencianistas gozan de más oportunidades que las locales en los últimos compases de la primera parte pero que no somos capaces de materializar ninguna y con el resultado de 3-1 termina el primer asalto del encuentro.

Tras el correspondiente descanso comienza la segunda parte, y las ches salen mucho más enchufadas en el encuentro y comienza a presionar el balón en el campo contrario y de esa presión en el minuto 5 por mediación de Pauleta con un fuerte chut colocaba el 3-2, tras el segundo gol de las Valencianistas, aún si cabe aprietan más pero la gran portera que tienen las locales desbarajusta todas las acciones de gol, y como no nuestra portera también gozo de unas intervenciones muy buenas, y en el minuto 19 pase en profundidad que Miriam de manera espectacular pincha el balón con el pie derecho se cambia la bola a pie izquierdo y dispara un fuerte chut cruzado que colocaba las tablas en el marcador, desde ese minuto el partido se hace aún más entrepidante y una detrás de otra llegan ocasiones de gol pero que las ches no logran materializar y con el tiempo ya cumplido las locales logran hacernos el gol de la victoria 4-3, otra vez más en esta temporada la suerte nos da la espalda.

Y con el resultado de 4-3 llego el final del encuentro.

Chicas partido de alta tensión y sólo la dichosa fortuna nos privó de sacar algún punto.

Buen encuentro el disputado y ánimo que cada vez se ve más el gran equipo que sois.