Menys mal, que la federació, no pot amonestar als cronistes, per doblar al mateix cap de setmana, per que sinó, Pedro, descansaria més d'una volta. Altre partit trepidant, entre dos equips igualats i potents, que es va decidir amb detalls de qualitat.

VALENCIA CF FEMINAS “C”

Sábado,19 de Febrero 2011

LEVANTE “B” VALENCIA CF FEMENINO “C”

3 - 1

Encuentro de liga disputado en el polideportivo municipal de Nazaret a las 12:00 con buena mañana y buen ambiente de fútbol.

Por el VALENCIA: Cap. Gema, Anneta, Ana, Malena, Mariajo, Elena, Marta T.Valeria, Andreita, Saray, Sandra y Pilar.

CRONICA

Partido de alto nivel el disputado el pasado sábado contra el Levante, encuentro limpio y muy deportivo por ambos equipos sólo en pequeños detalles de alguna jugadora de extraordinario juego marcaron la diferencia.

A las 12 de la mañana empezaba a rodar el balón en el polideportivo de Nazaret ofreciendo mejor fútbol por parte del Valencia en los primeros compases con alguna ocasión de gol para adelantarnos en el marcador, pero gran jugada del levante en el minuto 6 nos marcan el primer gol del encuentro.

El Valencia apretó aún más los dientes y lo intentó todo pero una vez la portera y otras veces la gran defensa levantinistas en la primera parte no se pudo marcar el gol del empate y con el marcador de 1-0 se llego al final de la primera parte del encuentro.

Tras el descanso se reanuda el encuentro y todo sigue más de lo mismo con la misma intensidad y buen juego por ambos equipos pero un gol tempranero en el minuto 2 por parte del levante 2-0 le ponía más difícil la gesta de nuestras valencianistas pero no le perdieron la cara al encuentro y siguieron muy firmes en defensa y buen ataque sólo nos faltaba algo de suerte cara puerta para materializar algún ataque tanto se insistió que en el minuto 24 por mediación de Gema colocaba el 2-1 que le daba esas alas para intentar volar hacia el triunfo pero el levante colocó sus dos mejores jugadoras en defensa y ya casi era imposible quebrantar esa linea y no fue por esfuerzo por que el valencia se entregó en cuerpo y alma y en el minuto 30 en una jugada muy bien hilvanada por el levante centro desde la banda y remate desde el área pequeña que marcan el 3-1 final del encuentro.

Chicas buen encuentro disputado donde habéis ofrecido un buen fútbol hoy se ha perdido pero tendréis mas oportunidades de cambiar la historia.