Abans de la crònica i les fotos, li volem donar un fort abraç i saludar a Oro i Pepe (encarregats del bar) i la resta dels treballadors de les instal·lacions del camp del Saguntino, per la seua simpatia i carinyo, amb l'expedició valencianista.

També volem felicitar a les xiquetes del Saguntino, que van fer un gran partit, i en cap moment van abaixar els braços. Pedro, com sempre, ens heu conta a la crònica, que acompanya amb fotos.

VALENCIA CF FEMINAS “B”

Domingo, 13 de Febrero de 2011.

AT SAGUNTINO VALENCIA CF FEMENINO “B”

2 - 6

Encuentro decimocuarto de liga disputado en el Camp Nou de Morvedre a las 11:45 h.

Por el Valencia:

Cap.Karen, Daniela, Laura, Penélope, Miriam, Samas, Pauleta, Eva, Lucía, Irene , Paula T. y Ana María.

BORRON Y CUENTA NUEVA”

Buena mañana y mejor temperatura para disputar un encuentro de fútbol, programada paella post partido, y encuentro a priori cómodo para nuestras chicas, pero como son las cosas las confianzas nunca son buenas en el deporte y a pesar del resultado final con victoria del Valencia, las ches no cuajaron el encuentro esperado.

Comienza el partido y a pesar de lo trabajado durante la semana por parte de sus entrenadores las chicas del Valencia no supieron plasmarlo en el terreno de juego y en vez de control , pase y apoyos, nos fuimos al choque, situación que no nos beneficiaba.

Transcurrió casi toda la primera parte con un “toma y daca” de ambos equipos con llegadas de peligro en las dos porterías sólo en los últimos minutos de la primera parte se pudo lograr marcar, primero en el minuto 23 por mediación de Pauleta y en el 24 Lucía hacía lo propio con un disparo de lejos que nada pudo hacer la portera local, final de la primera parte 0-2.

Tras el descanso y la charla pertinente por parte de los entrenadores del Valencia, todo parecía que las niñas saldrían al terreno de juego con otra mentalidad y a exhibir el potencial que tiene este equipo, pero nada mas lejos de la realidad en 10 minutos el Saguntino aprovecho sus oportunidades y nos empato, es mas, tuvieron dos ocasiones más para colocarse por delante en el marcador, sólo en los últimos compases del partido las chicas del Valencia mostraron su juego y en 10 minutos marcaron 4 goles en el 18 Pauleta,en el 23 Samas en el 24 Karen y en el 28 y para cerrar el encuentro Irene marcaba el último gol del partido.

Felicitar al At Saguntino por el encuentro.

Y chicas como teneis el anunciante de esta crónica “borrón y cuenta nueva” es difícil pero hay que intentar mostrar siempre la mejor cara de este equipo, por que la tiene a si que poneros las pilas y jugar como sabeis.