Una setmana més, l'incansable i incombustible Pedro, ens envia la crònica del B, també amb l'inestimable col·laboració de Vicente.

6 1

Partido disputado en el Pol. Municipal de NAZARET a las 12 h. Buena temperatura y mañana despejada.

CRONICA

Por el valencia “B”: Cap. Daniela, Lucia, Paula T. Karen, Irene, Miriam, Samas, Paula S, Eva, Amparo, Penelope y Laura.

Encuentro en que las Valencianistas sabian que a priori resultaba complicado sacar algo positivo de este campo, ya que se enfrentaban al lider de la competición.

Comienza el partido y las “ches” salen a jugar de “tu a tu” a un Levante que cuenta en sus filas con algunas de las mejores jugadoras de la competición, minuto uno buena internada de la delantera Granota y hace subir el primer tanto del encuentro, nuestras chicas seguían intentando hacerse con el control del balón, y lo consiguieron, en el minuto 4 fuerte disparo de Pauleta y colocaba el empate en el marcador, desde ese minuto el Valencia gozo de un buen domnio tanto del esferico como de los espacios en el terreno de juego, teniendo en dos ocasiones la oportunidad de adelantarse en el marcador pero nos falta ese puntito de suerte en los partidos mas complicados, que siempre nos da la espalda.

Y cuando las Valencianistas estaban desarrollando un buen fútbol y poniendo en aprietos al Levante en una contra en el minuto 7 nos hicieron el 2-1.

Las ches no bajaron los brazos aun que algo tocadas por el segundo gol encajado tan poco merecido, desde el minuto 7 hasta el 20 el encuentro se desarrollo sin ningún equipo claramente dominador con opciones de gol para ambos conjuntos, pero en tres detalles de una gran calidad de dos jugadoras del equipo local nos colocaron 3 goles 5-1, y con ese resultado se dio el pitido del final de la primera parte.

Se reanuda el juego y las ches a pesar del 5-1 siguieron haciendo su partido e intentando recortar distancias en el marcador pero sin conseguirlo y en el minuto 14 otra vez mas la delantera levantinista nos coloco el sexto y resultado final 6-1 . En toda la segunda parte tuvieron las ches mas oportunidades que sus rivales pero una vez mas no fuimos capaces de materializaras y con ese resultado de 6-1 se llego al final del encuentro.

Tanto dentro como fuera del partido ocurrieron mas cosas que no quiero mencionarlas, pero quien estuvo allí sabe de lo que hablo.

A pesar del resultado quiero felicitar en general a todo el equipo por el encuentro disputado en Nazaret, y en particular a pesar del resultado quiero destacar la gran actuación de las jugadoras que forman la defensa de este equipo.

Chicas en conjunto buen partido y solo la calidad de dos jugadoras del levante marcaron la diferencia del encuentro.