Un gran partit de futbol, amb polèmica inclosa, com te que ser, perque d'ahí, viu el futbol, de que l'equip modest guanye al gran, de que l'àrbitre faça alguna "charlotà", etc, etc.. El Carlet va guanyar per la mínima un partit igualat, però les nostres xiques, no es paren a pensar, per que tenen en el cap, el partit següent.

VALENCIA CF FEMINAS “C”

Sábado. 5 de Febrero 2011

CARLET EMF CF. VALENCIA CF FEMENINO “C”

5 4

Encuentro de liga disputado en el CAMPESPORTS "RIU MAGRE" con una mañana muy soleada y muy buena temperatura.

Por el VALENCIA: Cap. Mariajo, Anneta, Ana, Malena, Gema, Elena, Marta F.Valeria, Andreita, Saray, Sandra y Nerea.

CRONICA

¡¡¡ VALEEE... VALENCIA...!!!

Partido muy difícil contra uno de los mejores equipos de la competición y que había en juego más que los tres puntos, a pesar del gran partido realizado por las VALENCIANISTAS no pudo ser ya además de jugar contra el Carlet se tuvo que jugar contra otros elementos.

Comienza el encuentro y las chicas del Carlet sale un poco más enchufadas que las ches y eso nos cuesta que en el minuto 3 nos marcaron el primer tanto del partido y en el minuto 6 el 2-0, nuestras chicas a pesar del resultado se les hacía difícil tener el control del esférico y eso el Carlet lo estaba aprovechando pero en el minuto 10 con un buen disparo y muy colocado Sandra recorta la diferencia en el marcador 2-1 y cuando el partido se empezaba a igualar en juego en el minuto 13 fuerte tiro que nada puede hacer nuestra portera 3-1, reaccionan las ches y empiezan a dominar tanto en los espacios como en el control del balón.

Parecía más cerca el gol valencianista y otra vez una buena jugada hilvanada por el Carlet termina el balón en el fondo de la red 4-1, pero las ches seguían intentando recortar la ventaja del Carlet y en el minuto 30 con mucha picardía Marta F le roba la cartera a la portera y marca a placer 4-2 ese gol abría de nuevo el encuentro y nos marchamos al descanso con la moral bien subida.

Nuestras entrenadoras tienen una charla con las jugadoras y corrigen errores de la primera parte, salen al campo con la seguridad que pueden cambiar el marcador.

Comienza la segunda parte y las ches salen con todo y el dominio es abrumador encerrando por completo al Carlet en su campo y en el minuto 6 saque de esquina lanzado por Malena que el balón se va envenenando y cuando una defensa del Carlet lo quiere despejar ya era tarde y golazo olímpico 4-3.

Las valencianistas aún apretaron más y más y con gritos de la afición de ¡¡¡VALEEEEEE VALENCIA!!! en el minuto 10 por mediación de Gema logra marcar el empate del encuentro 4-4 y cuando todo parecía que el encuentro se iba a decantar para el valencia en una jugada de FUERA DE JUEGO clarísimo nos marcan a boca jarro y el señor colegiado lo da por bueno.

Y aunque nuestras chicas intentaron lo imposible no pudo ser y con ese resultado se llegó al final del encuentro.

Chicas orgullosas teneis que estar por el encuentro jugado en Carlet como orgullosos estamos toda la afición de vosotras, seguir así sois unas CAMPEONAS.