martes, 22 de febrero de 2011

Futbol-7. Valencia C F Femeni B 2 - Villarreal 3. Cronica i fotos.

Gran partit el del passat diumenge 20 de febrer, a Beniferri, entre les esquadres del València B, i el Villarreal. Partit molt competit, que les groguetes, es van endur guanyant per 2-3, un partit, que les blanc i negres, van mereixer com a mínim empatar, però quan un equip te a l'altre contra les cordes, i no remata, i l'altre equip te una gran qualitat, acaba pagant-ho.

Pedro va fer el reportatge, i la crònica del mateix.

VALENCIA CF FEMINAS “B”

Domingo, 20 de Febrero del 2011

VALENCIA CF FEMENINO “B” / VILLARREAL

2 - 3

Encuentro disputado en las instalaciones de Beniferri a las 10:00h, con un buen ambiente futbolístico y buen clima.

Por el Valencia : Cap. Daniela, Penelope, Laura, Irene, Paula T,Amparo, Pauleta, Lucia, Karen, Samas, Miriam y Eva.

Buen encuentro de fútbol ofrecido por el Valencia y el Villarreal, jugado de poder a poder sin un equipo claro dominador del encuentro pero muy luchado por ambos equipos.

Sobre las 10 de la mañana se dio el pistoletazo de salida y comienza a rodar el balón el Valencia empieza a tocar el balón con algo más de criterio que las visitantes de ese criterio en los primeros compases del encuentro el Valencia goza de varias jugadas claras de gol, pero hasta el minuto 11 por mediación de Eva que desde el borde del área lanza un fuerte chut cruzado a media altura donde se les hace muy difícil a las portera parar esférico y golazo 1-0, tras el gol ni el valencia ni el villarreal aflojaron si cabe aún apretaron más llevando el encuentro a un altísimo nivel de esfuerzo sin tregua en ataque y defensa ,en minuto 22 de fuerte disparo el Villarreal ponía tablas en el encuentro, el valencia si les toco un poco el gol y hubo algunos minutos de desconcierto situación que el Villarreal aprovechó para colocarse por delante en el marcador en el minuto 26 1-2 y con ese resultado se llego al descanso.

Tras el parón oportuno del descanso se reanuda el encuentro y se sigue jugando al mismo nivel y ritmo que la primera pero sin dominar el campo y el esférico ninguno de los dos equipo.

En el minuto 6 Pauleta lucha un balón en el borde de área y con mucha picardia empuja el balón al fondo de la red y coloca otra vez empate en el marcador 2-2 sigue el encuentro con mucha lucha por parte de los dos equipos y en el minuto 16 penalti encontra que entre Laura y el poste desbarajustamos lo que podía haber sido el 2-3,

el valencia seguía luchando por ir a por los tres puntos pero el Villarreal también y en cualquier jugada podía decantarse el encuentro de parte de cualquier escuadra y en el minuto 20 fuerte disparo del Villarreal que a pesar de la gran estirada de nuestra portera, nada pudo hacer para detenerlo 2-3 y con ese resultado terminaría el encuentro.

Chicas igual que la semana pasada no jugasteis como se esperaba de vosotras y sumasteis los tres puntos hoy si que habeis dado la mejor cara que tiene este equipo y en cambio se ha perdido.

Nada es tan estúpido como vencer, el verdadero triunfo es convencer, y chicas hoy habeis CONVENCIDO.

El talento individual puede ganar un partido, pero las competiciones las ganan los equipos y vosotras sois un gran EQUIPO. (pese a quien le pese)