Gran golejada del "D", aquest passat cap de setmana, a Beniferri davant les xiques del DSV, que com diu Vicente, no li van perdre la cara al partit, i es van dedicar a jugar al futbol. El DSV, equip molt jove, a qui ací al blog, animem a que continuen progresant i no perguen la il·lusió.

Esta setmana, tenim algun canvi al reportatge, Vicente continua encarregant-se del llàpis, però les fotos que ilustren la crònica són de Laura, perque amb l'ampli reportatge que ha fet Jose Castillo, hem editat un videoclip, que esperem que vos agrade, felicitem als tres per la feina feta, va de bo!!!!

La cançó que acompaña el reportatge, és una versió d'Elvis Presley, Don't be cruel, que fa el grup The Boppers, amb la veu de Jerry Williams,

VALENCIA FEMINAS “ D “ 19 - DEUTSCHE SCHULE VALENCIA 1

Decimocuarta jornada de liga disputado en las instalaciones municipales de Beniferri a las 16.30 h, el domingo 6 de febrero de 2011.

Alineación. MARTA, TEMINA, MARISA, LIDDY, MENDEZ, PAULA, LOZANO, FOS, SOFIA, LAURA, MICAELA.

Suplentes. BARBARA, ZURDA, VANESSA

Sustituciones.( Minuto 45 ZURDA, VANESSA Y BARBARA por LOZANO, MENDEZ Y MICAELA )

Entrenador. LUIS TOMÁS

2ª Entrenador. CRISTINA

GOL. GOL. GOL. GOLEADA………

Partido sin complicaciones y con muchos goles. Desde el comienzo del encuentro las valencianistas empezaron apretando al equipo rival, dando la sensación de que el gol estaba cerca, ya que el acoso a la portería rival, se intensificaba conforme iban pasando los minutos, probaron tiros desde todas las posiciones, centros desde las bandas, córner, tiros desde fuera del área, un acoso que no obtuvo su fruto hasta el minuto 12 de encuentro y a partir de ahí se abrió la caja de Pandora.

Los goles iban llegando uno detrás de otro, de todas las maneras posibles, por alto, por bajo, por la derecha, por la izquierda………hasta que finalizó la primera mitad, con un resultado de 8 – 0

La segunda mitad, fue un calco de la primera, salvo la excepción del saque inicial., Un desajuste del equipo, provocó la Única ocasión de peligro de las chicas del Deutsche Schulle, que lograron finalizar con éxito, consiguiendo el gol llamado del honor.

A partir de ese instante, las chés no dieron opción al equipo rival, y sin prisa pero sin pausa la apisonadora de las blanc i negres, se hacía patente y empezaron a llegar los goles uno, otro, otro, otro, y así hasta conseguir los 19 con los que finalizó el encuentro, y pudo ser alguno más, ya que momentos antes de finalizar el partido, tuvimos un penalti, que no se logró materializar.

Tras los cambios realizados nuestro entrenador Luis, intercambió a las chicas en puestos que no son habituales para ellas, consiguiendo polivalencias y ajustando pruebas para en próximos partidos, si fuera necesario, ponerlo en práctica, demostrando que todas ellas quieren jugar sea donde sea, y por cierto todas los hicieron muy bien.

El videoclip amb el reportatge de Jose Castillo:

Los goles fueron conseguidos

6 LAURA (Minutos 18, 26, 37, 64, 70 y 73)