Bona crònica de Vicente, i formidable Jose, aquest cap de setmana amb la càmera. Ací a la crònica, voreu unes fotos, i en altra publicació, vos ensenyarem el reportatge que ha fet Jose, sobre 6 dels 7 gols del partit. Nosaltres hem fet un video amb les images.

Tercera jornada de liga de 2ª regional partido celebrado a las 12 h, en las instalaciones deportivas de Beniferrri, el domingo 30 de octubre.

Entrenador. JESUS

2ª Entrenador. CRISTIAN

Alineación. MIREIA, MARISA, MARIA, GLORIA, TEMINA, LOZANO, ANITA, SOFIA, LYDDI, LAURA, LUCIA

Suplentes. MARTA, MENDEZ, VANESSA, FOS

Sustituciones (Minuto 45 MARTA por LUCIA Y VANESSA por MARIA), (Minuto 55 MENDEZ por ANITA Y FOS por LAURA)

LLEGAN LOS PRIMEROS PUNTOS

Tercera jornada de liga del grupo 2º, aunque las valencianistas solo han disputado dos encuentros, por los abandonos de dos equipos de nuestra competición.

Partido que fue dominado por las chés, desde el pitido inicial, creando ocasiones de gol desde el primer minuto, dando sensación de que el encuentro se iba a decantar muy rápidamente.

Las ocasiones llegaban pero no se materializaban, creando la sensación de que era un querer y no poder, en la primera mitad se contabilizaron, más de 20 ocasiones claras de gol, aunque bien avanzado el encuentro no se consiguiera, con un resultado de 3 – 0, finalizó la primera mitad.

En el comienzo de la segunda mitad, nuestro entrenador Jesús, realiza los cambios correspondientes, las valencianistas siguen apretando de valiente, y las ocasiones seguían produciéndose, contabilizando en la segunda mitad otras 16 , lo que conllevó que el encuentro finalizase con el resultado de 7 – 0.

6 – 0 Minuto 81 falta magistralmente ejecutada por SOFIA

7 - 0 Minuto 83 varios rechaces en el área y FOS remata a puerta.

Buen partido de las blanc i negres, demostrando que siguen en progresión, dominando el partido tanto técnicamente, como físicamente , ajustando el equipo a lo que los entrenadores les quieren enseñar, la presión que ejercieron al contrario y la buena salida del balón dos detalles a destacar de este encuentro.

Dar ánimos a las jugadoras que tenemos lesionadas, PAULA, RUTH, LIDIA, para que se recuperen lo antes posible, y felicitar a las chicas de futbol 7 que refuerzan nuestro equipo.