Com comenta Vicente a la crònica, la llei del futbol és inapelable. No hi han enemics xicotets, ni es guanyen partits sense eixir al camp. Esperem que les nostres xiques vaguen pres nota, i que els servixca per al futur.

Cuarta jornada de liga de 2ª regional partido celebrado a las 9 h, en las instalaciones deportivas municipales de Quart de Poblet, el domingo 6 de noviembre..

Entrenador. JESUS

2ª Entrenador. CRISTIAN

Alineación. MIREIA, TEMINA, MARIA, GLORIA, VANESSA, LOZANO, SARA, MENDEZ, SOFIA, LYDDI, FOS

Suplentes. MARISA, ANITA, LAURA, LUCIA, LIDIA

Sustituciones (Minuto 45 MARISA por VANESSA, y ANITA por MENDEZ), (Minuto 50 LAURA por LOZANO), (MINUTO 55 LUCIA por TEMINA), (Minuto 70 LIDIA por FOS)

INCREIBLE PERO CIERTO

Increíble pero cierto, un encuentro que a priori, no debía de haber tenido ningún problema para que las valencianistas dominaran, el partido y el resultado, se convirtió, en el dilema que todos hemos dicho o comentado alguna vez de que “ el futbol, es futbol”., y no hay rival pequeño

El tiempo lluvioso, el frio, lo temprano de la hora no se sabe el qué, o quizás el conjunto de todos los factores, hizo que las chés no salieran enchufadas en el partido transcurrían los minutos de la primera mitad , sin dar sensación de acoso a las chicas del Ecuador, que con una entrenadora corrigiendo a las suyas y posicionándolas en el campo consiguieron acorralar a las blanc i negres, todo transcurría sin tener ocasiones de gol, hasta que llegó el minuto 23 de juego, en una rápido contraataque en un gran tiro por la escuadra, las chicas del Ecuador se avanzan en el marcador.

Sin apenas tiempo para recuperarse, en el minuto 26, segundo mazazo, internada por banda con tiro a puerta que Mireia, rechaza y recoge la delantera del Ecuador para adelantarse con el 2 – 0. Con ese resultado se llegó a la finalización de la primera mitad.

En el vestuario el entrenador Jesús acompañado por Cristian, les tuvieron que cantar las cuarenta, porque la segunda mitad fue totalmente diferente a la primera, desde el comienzo las valencianistas fueron a por el partido, ocasión tras ocasión, las llegadas al área se sucedían continuamente, aunque a veces mas con el corazón que con la cabeza, tan agobiante era que se contabilizaron más de 20 ocasiones de gol en la segunda mitad, pero eso fue todo, transcurrían los minutos y el cierre defensivo de las chicas del Ecuador y la falta de acierto de las chés, ocasionó la segunda derrota de la temporada.

Los aficionados/as que llegamos al campo municipal de Quart, con frio, salimos de esas instalaciones helados, y esta vez no era por el clima.

En resumen no hay enemigo pequeño ni grande todo depende de con que INTENSIDAD SE JUEGUE EL PARTIDO.

A seguir entrenando con ilusión y pensar que estáis haciendo lo que os gusta, por lo tanto os tenéis que divertir jugando