Futbol-7. Valencia C F Femeni "A" 3 - Villarreal "A" 3. Cronica i fotos, jornada 5ª

Partit d'alts vols, el jugat el passat diumenge a Beniferri, entre els dos equips "A" del Valencia i Villarreal. L'incansable Pedro, va pendre nota de tot el que va passar sobre la gespa.

Domingo, 13 de Noviembre 2011

QUINTO PARTIDO DE LIGA F/7 GRUPO 1º

VCF FEMENINO “A” VS VILLARREAL CF. “A”

3 - 3

Encuentro disputado en las instalaciones de beniferri a las 10:00H con una mañana lluviosa

Por el valencia:Cap.Maria(china).

Carmen, Irene, Gema, Ainoa, Marina, Maria N., Marta, Sandra, Malena, Elena y Daniela.

PARTIDO DE ELITE

Encuentro a priori, de características de PARTIDO DE ELITE ya que se enfrentaban dos de las mejores escuadras de esta competición, y no nos defraudó, encuentro apasionante, brillante donde en el terreno de juego se encontraban futbolistas de ambos equipos de un alto nivel futbolístico, donde hicieron que las dos aficiones nos marcháramos del campo con un gran sabor de boca de poder haber visto un gran encuentro.

Comienza el encuentro y quizás las ches salen con algo mas de desparpajo en el juego y con mas intención de ir a por el encuentro desde los primeros compases del mismo.

Tanto fue el acoso en los primeros minuto que en el minuto 4 córner a favor de las valencianistas que Sandra desde tiro directo sorprende a la portera que a pesar de intentar parar el esférico se cuela en el fondo de la portería gol OLIMPICO para Sandra.

El Villarreal después de encajar el gol, comienza a apretar algo mas y nos quitan el dominio del esférico en el centro del campo, situación que nos obligaba a estar un poco mas atrasada provocando mas llegadas a nuestra portería y en el minuto 7 pase desde la banda y desde segunda linea nos marcan el empate.

A partir del empate el encuentro se convierte en una lucha sin piedad por tener mas posesión del esférico y mas dominio del centro del campo, que iba cambiando en distintos lances del encuentro y en el minuto 18 jugada muy similar a la del empate y nos marcan otra vez, y el Villarreal se coloca por delante en el marcador, esta situación de ir perdiendo en el marcador las ches en esta temporada aun no la habían tenido pero supieron rehacerse del tanto y continuaron con su buen juego.

Y con el resultado tan ajustado de 1-2 de llego al final de la primera parte.

Tras la buena charla por parte de nuestro cuerpo técnico, Edu y Raquel, las jugadoras saltan al terreno de juego para afrontar la segunda parte.

Comienza la segunda mitad y los dos equipos se tienen mucho respeto, por que saben que cualquier fallo podía decantar el partido y en el minuto 3 disparo desde muy lejos que el balón coge mucho peligro y se nos cuela por toda la escuadra sin que nuestra portera pueda hacer algo para impedirlo, 1-3, con el marcador ya bastante encontra las ches, no le perdieron la cara al encuentro y realizando su fútbol estaban poco a poco superando al Villarreal y en el minuto 15 jugada por banda izquierda que lanza un fuerte chut Malena que se estrella en el larguero y el rechace le cae a Marina y lanza y le da a la portera y en el segundo rechace Sandra manda el esférico al fondo de la red 2-3 en el marcador y con las ches enchufadísimas y un minuto más tarde en el 16 presión a la salida del esférico por mediación de Marina que se lleva el balón y coloca tablas en el encuentro.

Las ches en sólo un minuto consiguieron empatar el encuentro y tuvieron varias oportunidades de darle la vuelta al encuentro.

Al final tablas en el encuentro bastante justo, pues los dos equipos jugaron muy bien.

CHICAS FELICIDADES, FELICIDADES, SI EL VILLARREAL ES UN GRAN EQUIPO VOSOTRAS SOIS OTRO GRAN EQUIPO Y HABEIS DEMOSTRADO LO IMPLICADAS QUE ESTAIS EN EL EQUIPO Y EN EL CLUB, SIN PERDERLE LA CARA AL ENCUENTRO A PESAR DE LLEGARA TENER UN MARCADOR TAN ADVERSO, SEGUIR A SI QUE SEGURO QUE LOGRAIS COSAS IMPORTANTES.