Futbol-7. Mare Nostrum 0 - Valencia C F Femeni "A" 10. Cronica i fotos, 4ª jornada de lliga

VALENCIA C.F. FEMENINO "A" F/7

Sábado, 05 de Noviembre 2011

LIGA F/7 FUTBOL BASE GRUPO 1º.

Cuarto encuentro de liga disputado en el campo de fútbol de San Francisco de Borja

del Puerto de Sagunto a las 17:00H.

C F MARE NOSTRUM VS VCF FEMENINO “A”

0 10

Por el valencia:Cap.Maria(china).

Carmen,Daniela,Marta,Irene,Marina,Maria,Malena,Ainoa,Elena, Blanca y Sandra.

Goles: Marta Ferrer 4, Elena 3, Marina 2,Ainoa.

Encuentro disputado en campo de “césped natural” con algún “bache” que otro,

pero con una buena iluminación.

Comienza el encuentro y como viene siendo habitual en este equipo coje las riendas del partido y con una gran posesión del esférico, comienzan hacer su juego de toques toques y mas toques, circulando el balón por todo el terreno de juego, siendo protagonistas todo el equipo.

Minuto 5´ centro desde la banda derecha y Marta manda el esférico al fondo de la red 0-1minuto minuto10 jugada parecida al primer gol desde el centro del campo balón largo a la banda derecha centro y otra vez Marta coloca el esférico fuera del alcance de la portera local 0-2 y en el minuto 18 recorte hacia la derecha recorte hacia la izquierda y Marta manda el balón al fondo de la red golazo. Las locales siendo un equipo muy valiente apretaron de lo lindo y desde el minuto 20 hasta el minuto 26 disfrutaron de sus mejores minutos con llegadas a nuestra portería con algo mas de intención, en el minuto 28 Elena recoje el esférico y el borde del área y tras un regate manda el balón a toda la escuadra 0-4 y un minuto mas tarde repite Elena con otro bonito gol 0-5 y con ese resultado se llego al final de la primera parte.

Después del descanso oportuno y algún retoque por parte de Edu y Raquel saltan las jugadoras al terreno de juego.

Desde los primeros compases del encuentro las Ches se ven cómodas en el campo teniendo una gran posesión del balón desplegando un juego de muy buen nivel entrando al área desde las dos bandas y con una gran presión a la salida del balón y en el minuto 2´Marina en jugada de presión a la portera le roba el esférico con mucho oficio y marca el 0-6 y en el minuto 6 repite Marina de un buen disparo 0-7.

Minuto 6 llegada de marta al área que no se lo piensa y de un fuerte chut marca el 0-7.

Las Valencianistas a pesar del 0-7 seguían disputando el encuentro con la misma intensidad y con la misma actitud sin prisas por marcar y desplegando grandes jugadas y lo mas importante participando todo el equipo en esas grandes jugadas minuto 15´balón en profundidad que lo recoje Ainoa y por el palo corto marca un difícil y muy bonito gol 0-9y en el minuto 22 para redondear el tanteo elena de un disparo muy colocado bate a la portera local colocando el definitivo 0-10 del encuentro y con ese resultado se llego al final del encuentro.

Chicas se nota que sois un EQUIPO se ve lo que disfrutáis con vuestro juego y nos hacéis disfrutar a vuestra afición,ahora ya sabéis entrenar duro y con seriedad por que llegan los partidos mas fuertes de esta competición y tenéis que estar a la altura que seguro lo estaréis y os podréis divertir afrontándolos con la misma actitud e intensidad, FELICIDADES.