Immaculada temporada del Valencia C F Femen "E", que ben aviat, li han agafat el gust al futbol 11, i van quartes al seu grup de segona regional. Aprofitant aquesta publicacioó, vull enviar un fort abraç a Pepe Sancho, i desitjar-li que es recupere el més prompte possible.

6ª JORNADA DE LIGA SEGUNDA REGIONAL GRUPO 1º.

F.B. SAGUNTO VS VCF FEMENINO “E”

1 - 3

Donde el vcf femenino “E” se enfrentaban al FB Sagunto en el campo de fútbol Xulla

a las 16:00H. Con una tarde lluviosa y con bastante viento, todos los agentes para poder impedir un buen desarrollo del fútbol.

VCF FEMENINO “E”: Cap.Pauleta.

Ari,Lucia(45´ Claudia), Jezabel, Paula, Sara, Saray, Miriam(45´Peiro), Ainhoa(65´Amparo), Calabuig y Guti(75´Andreita)

GOLES: Pauleta 2, Peiro 1.

A la hora señalada y con todas las inclemencias meteorológicas en contra, dio comienzo el encuentro, las ches salen un poco frías y las locales intentan aprovechar esa situación y en el minuto 5 llegada al área, confusión en defensa y nos marcan el primero 1-0, bajo todo pronostico las locales se ponen por delante en el marcador, las ches tenían todo encontra inferioridad física por tamaño, marcador encontra y con un terreno de juego muy mojado, donde el esférico circulaba con mucha rapidez, que provocaba muchas imprecisiones en los pases, pero las Valencianistas intentaron por todos los medios dar la vuelta al marcador pero solo la mala fortuna nos privo de marcar en la primera parte, con el resultado de 1-0 mojadas, con el frío en el cuerpo se llego al final de la primera parte.

Tras el descanso oportuno e intentar secarse lo máximo posible, saltan las jugadoras al terreno de juego para afrontar el segundo asalto.

Desde los primeros compases de la segunda parte se podía ver las intenciones del equipo che, teniendo prácticamente el dominio total del esférico y de los espacios y en el minuto 49´ de un sensacional disparo Pauleta que hoy lucia el brazalete de capitana marca y pone tablas en el marcador.

Las locales viendo que técnicamente se estaban viendo superadas por las Valencianistas intentaban hacer valer su poderío físico para parar a las ches, llegando a ser demasiado duro el encuentro en muchos lances del mismo.

Minuto 63´ internada en el área varios rechaces que recoge Peiró y manda el balón al fondo de la red colocando el 1-2 y colocándonos por delante en el marcador.

Como iba llegando el final del encuentro, cada vez los lances estaban siendo mas duros, que las ches con mucho oficio y entrega lo estaban superando y en el minuto 88´pase por banda derecha por mediación de Amparo y Pauleta manda el balón lejos de la portera local colocando el definitivo 1-3 del encuentro y unos minutos mas tarde el Sr. colegiado pito el final del encuentro.

Chicas, en primer lugar felicitar a ARI porque se estrenaba de guardameta y a tenido una notable actuación, y hacer extensa la felicitación a todo el equipo habéis demostrado que podéis luchar contra todas las adversidades, dando todo en el terreno de juego, con una gran actitud y grandes dosis de ambición, a pesar de no haber sido un partido brillante sentiros muy orgullosas la tarde no daba para mas con la lluvia el viento y el frío. En mayúsculas FELICIDADES.

Y como no felicidades a toda la afición que también hemos sufrido las mismas inclemencias del tiempo y como siempre al lado de este gran EQUIPO.