Després d'unes jornades de descans, ja tenim ací a l'equip informatiu del "D", a ple rendiment, Vicente a la llapicera i Jose a la càmera.En altra entrada, publicarem el reportatge que ha fet Jose d'alguns gols del partit.

Decimosexta jornada de liga de 2ª regional, partido celebrado a las 16 en las instalaciones deportivas municipales de Pedralba el sabado 26 de febrero de 2012.

Entrenador. JESUS

Alineación. MIREIA, VANESSA, GLORIA, BLANCA, PAULA, ANITA, LIDIA, MENDEZ, LYDDI, SOFIA, FOS

SUPLENTES: MARIA, MARISA, TEMINA, LAURA, LOZANO

Sustituciones (Minuto 45 MARIA, MARISA, TEMINA, LAURA, LOZANO, por VANESSA, LYDDI, PAULA, LIDIA, MENDEZ)

CLARA SUPERIORIDAD

Fueron 11 goles, pero podían haber sido muchos más la superioridad valencianista fue palpante desde el pitido inicial del colegiado

Una primera parte en que las jugadoras chés salieron a finiquitar el encuentro, y así sucedió en el minuto 10 del partido el resultado ya era de 0 – 3, el asedio a la portería del Pedralba era continuo, y los goles seguían cayendo del lado de las blanc i negres, las jugadoras Valencianistas intentaron poner en práctica los últimos movimientos de desdoblamiento que Jesús les enseña cada entrenamiento en Beniferri, y por conforme acabó la primera mitad, parece que el entrenador se debe de sentir orgulloso.

Muy buena tarde en el aspecto climatológico lo que hizo más llevadero el descanso del encuentro

La segunda mitad fue un calco de la primera parte, aunque con menos goles, la portera valencianista fue una mera espectadora del partido, solo participaba en alguna jugada aislada que sus compañeras se apoyaban para salir de la presión, las chicas del Pedralba, para no ser más goleadas se aplicaron en defensa en algunas ocasiones demostrando demasiado dureza en sus entradas, con la consiguiente pérdida de tiempo que eso produce, en una jugada fortuita al comienzo de la segunda mitad, Gloria sufre una entrada fuerte, lo que provoca que a los pocos minutos y como medida de precaución Jesús decida retirarla para evitar males mayores, a pesar de jugar casi toda la segunda mitad con 10 jugadoras, solamente existía un equipo en el campo que era nuestro Valencia

GOLES

0 – 1 Minuto 2 error de la defensa que aprovecha FOS

0 – 2 Minuto 6 chut de SOFIA desde dentro del área

0 – 3 Minuto 10 rechace de la portera y FOS de cabeza remata

0 – 4 Minuto 17 otra vez FOS de cabeza al fondo de la portería.

0 – 11 Minuto 75 MARISA corre la banda y por bajo marca

Ahora a esperar a la siguiente semana donde el encuentro se antoja un poco más complicado que el de esta semana, recordar a los aficionados-as que el equipo del Ecuador nos ganó en su campo, por lo que el resultado de la próxima semana es crucial para las aspiraciones valencianistas