3 - 5

Encuentro disputado en las instalaciones del Pol. Mpal. De Manises

Por el VCF FEMENINO “A”- Cap.Ainoa
Carmen,Sandra,Gema,Malena,Marina,Elena,Sandra,Irene,Daniela,Marta y Blanca.

Comienza el encuentro y las ches salen enchufadisimas y encierran a las locales en su campo, tanto es la presión que en le minuto 3 marina con un gran disparo bate a la portera local y pone el 0-1 en el marcador, las Valencianistas estaban jugando muy cómodas y teniendo el partido muy controlado u y en el minuto 7 Gema de jugada personal finaliza muy bien mandando el el esférico al fondo de la red 0-2 y dos minutos mas tarde Daniela de un disparo duro y bien colocado hace subir el 0-3 en el marcador las ches en 9 minutos habían conseguido tener el partido muy encarado, pero las confianzas no son buenas y sobre todo pensar que ya estaba todo echo por que a partir del minuto 15 el manises se creció y las ches perdieron el dominio del juego y del esférico provocando que el Manises llegara a portería con mas peligro y en el minuto 30 el Manises recorta distancia en el marcador 1-3 y con ese marcador se llego al final de la primera parte.
Da comienzo la segunda mitad y las ches salen mas concentradas y toman las riendas del partido y en el minuto 13 Sandra de un disparo colocado pone el 1-4 en el marcador tras el gol las valencianistas se relajan un poco y el Manises aprovecha esa situación para poner en aprietos a nuestra portera y en el minuto 23 falta en tres cuartos de campo que Marta con un disparo bien colocado y fuerte coloca el 1-5 en el marcador y cuando todo parecía ya muy controlado y la victoria casi ya conseguida una excesiva relajación hace que el manises en dos minutos nos marque dos goles colocando el marcador en un 3-5 y gracias a intervenciones magistrales de Carmen parando goles cantados el marcador ya no sufrió cambios y con el tanteo de 3-5 se pito el final del encuentro.

Chicas encuentro que lo tenias muy controlado y un exceso de relajación y de confianza a provocado sufrir mas de la cuenta para poder sumar los tres puntos, los partidos no se ganan hasta que el Sr. colegiado no pite el final del encuentro, así que animo y a seguir luchando desde el minuto 1 hasta el pitido final.