ANTES DE COMENZAR CON LA CRONICA DEL PARTIDO DESDE EL VCF FEMENINO “E” QUIERE AGRADECER AL CLUB LA VALL ,A SUS JUGADORAS, ENTRENADORES Y PERSONAS DEL CLUB EL BUEN TRATO QUE OFRECIERON HACIA EL VCF FEMENINO, TRAS EL DESMAYO DE UNA JUGADORA DEL VCF FEMENINO “E”.

APROVECHANDO ESTAS PALABRAS PARA COMENTAR QUE LA JUGADORA MARTA PEIRO TRAS LA RECUPERACION SE ENCUENTRA EN PERFECTO ESTADO DE SALUD.

El VCF FEMENINO “E” se enfrentaba al CLUB LA VALL en los campos Municipales La Moleta de la Vall d'uixo.

VCF FEMENINO “E”: Cap.Peiro
Patricia, Sara,(60 Saray)Lucia,Samas,Paula,Claudia,Ainhoa,
Miriam,Amparo,Pauleta,Penelope,Jezabel,Mar y Guti
GOLES: Ainhoa,Pauleta y Claudia

Con algo de retraso dio comienzo el encuentro entre VCF Femenino “E” y el Club La Vall, con una temperatura bastante fría y con escasa luz en el terreno de juego.

En los primeros compases del encuentro las Valleras bien posicionadas en el campo se les hacia difícil para las ches la circulación del esférico pero poco a poco las ches teniendo mas posesión del esférico y abriendo bien el juego por bandas comenzaban a llegar cara puerta con serio peligro, las locales a contra-golpe intentaron en varias ocasiones pillarnos a la contra pero una buena defensa y bien posicionada y realizando las ayudas oportunas desbarataban todas las acciones de peligro de las locales, a pesar de tener el partido muy controlado por parte del las Valencianistas el gol se hizo esperar y en el minuto 40 pase desde el centro del campo a Pauleta que rompe lineas y desde fuera del área manda un disparo muy colocado y hace subir el primer tanto del encuentro 0-1 y con el tiempo cumplido el Sr. colegiado pito el final de la primera parte.

Tras el descanso oportuno da comienzo la segunda parte, donde las ches salen con una marcha mas y desde los primeros compases se nota que las llegadas son mas peligrosas al área local y en el minuto 2 balón que sale desde la banda derecha y llegada por banda izquierda de ainhoa donde manda un zapatazo bien cruzado que la portera local nada puede hacer para detener el esférico 0-2 y en el minuto 25 jugada de lucha y garra por parte de Claudia donde presiona la salida del balón y por fuerza se lo lleva y encara a la portera local donde disparo todo un obús que nada puede hacer la portera y hace subir el 0-3 en el marcador.

Y en ese minuto cuando las Ches corrían para celebrar el gol se produjo el desmallo de nuestra jugadora Marta Peiro y mientras fue atendida y llego la ambulancia paso el tiempo y con una muy buena acción por parte del equipo local el Sr. colegia dio por finalizado el encuentro.

Chicas partido extraño no tan solo por lo acontecido a Peiro , sino por el juego algo mas espeso de lo que habitualmente jugáis, pero bien resuelto y de partidos como este también se aprende y se curte como futbolista.