SABADO, 14 DE ENERO DEL 2012

13ª JORNADA DE LIGA SEGUNDA REGIONAL GRUPO 1º.

CF MARE NOSTRUM PTO SAGUNTO VS VCF FEMENINO “E”
1 - 4
El VCF FEMENINO “E” se enfrentaba al MARE NOSTRUM en el campo del Pol. Mpal de Sagunto A LAS 16:30H.

VCF FEMENINO “E”: Cap.Pauleta.
Patricia, Sara,Claudia,Jezabel(79´Penelope),Paula(55´Lucia),Peiro, Guti(73´Calabuig),Andreita, Miriam(60´Amparo)Saray(83´Samas)
GOLES: 3 Peiro,1 Saray.

A la hora señalada da comienzo el encuentro, donde se enfrentaban dos equipos jóvenes quizás las mas jóvenes del grupo, partido duro en intensidad y muy disputado por ambas escuadras el Mare Nostrum en ningún momento le perdió la cara al encuentro a pesar de ir por detrás en el marcador y demostraron que es un equipo trabajado tácticamente y muy bien físicamente, las Valencianistas se esforzaron de lo lindo para superar al Mare Nostrum.

En los primeros compases del encuentro fueron de tanteo y de conocerse ambos equipos, como iba corriendo el tiempo en el reloj las ches fueron adueñándose del centro del campo y tener mas la posesión del esférico aun que sin llegar con demasiado peligro cara puerta.
La primera ocasión clara del encuentro la tuvo el Mare Nostrum en el minuto 25 con una gran internada por banda izquierda que en el mano a mano con nuestra portera
una gran intervención de Patricia desbarata la gran jugada del Mare Nostrum.

Y en el minuto 37 jugada que nace en el centro del campo abrimos a banda izquierda y Saray manda el esférico al fondo de la red colocando el 0-1 en el marcador y casi con el tiempo cumplido de la primera mitad un gran disparo de Peiro hace subir en el marcador el 0-2 y con ese resultado se llego al final del primer asalto.

El tiempo de descanso es aprovechado por el cuerpo técnico para retocar al equipo para poder afrontar la segunda mitad con mas garantías y tras el descanso oportuno y recuperación de líquidos y azucares da comienzo el segundo asalto.

La segunda mitad comienza mas igualada de lo esperado ya que el Mare Nostrum mete una marcha mas en el encuentro y en algunos lances del encuentro las Valencianistas se vieron superadas por sus contrincantes y en el minuto 60 un balón largo al espacio de nadie que la delantera local aprovecha su rapidez y hace subir el el tanto en el marcador 1-2 y el partido se igualaba bastante tanto en juego como en goles, las ches para poder contrarrestar al Mare Nostrum se colocaron el mono de faena y comenzaron a trabajar de lo lindo destacando a una Marta Peiro que ademas de marcar un hat-trick peleo y recupero muchísimos balones en el centro del campo, minuto 70 gran jugada de equipo que culmina Peiro mandando el esférico al fondo de la red 1-3 gol de la tranquilidad, pero que las ches a pesar de dominar en le marcador no bajaron la intensidad de juego y en el minuto 81 otro gran disparo de Peiro que hacia subir el definitivo 1-4 en el marcador y con ese resultado se llego al final del encuentro.

Chicas partido mas complicado de lo esperado pero un diez para cada una de vosotras habéis trabajado de lo lindo y habéis demostrado que ademas de jugar bien sabéis sufrir en el campo y luchar hasta el final, seguir así sois un gran EQUIPO.