Futbol-7. Valencia C F Femeni "A" 10 - Mare Nostrum 0. Cronica i fotos, jornada 13ª

10 - 0

Encuentro disputado en las instalaciones de BENIFERRI a las 10:00h

Por el VCF FEMENINO “A”- Cap. Maria (Xina)
Laura,Gema,Ainoa,Marina,Elena,Malena,Maria,Sandra,Daniela,Irene y Blanca.

A la hora señalada da comienzo el encuentro contando en la banqueta como técnicos a Jesús (entrenador del f/11 D. y a Elias nuestro coordinador deportivo por las ausencias por varios motivos de nuestro cuerpo técnico.
Las ches desde los primeros compases se hacen dueñas del esférico, pero con demasiados pases imprecisos situación que varias veces las jugadoras visitantes aprovecharon para poner en aprietos a nuestra portera.

Las valencianistas a pesar de tener mayor posesión les faltaba ese empuje y llegar a puerta con mucho mas peligro y en el minuto 22balon cruzado de banda derecha y golpea Irene desde banda izquierda mandando el esférico al fondo de la red y un minuto mas tarde Gema de un buen disparo coloca el 2-0 en el marcador y en el minuto 26 saque de esquina que Gema peina con mucho oficio y pone el tercero 3-0 y con poco tiempo ya para seguir el partido el Sr. colegiado pita el final de la primera parte.

En el descanso los entrenadores aprovecharon para corregir y retocar a las jugadoras y motivarlas para alcanzar la intensidad necesaria que en muchos lances de la primera parte les falto.

Comienza la segunda mitad y el equipo sale con otra cara, jugando con mas intensidad y circulando el esférico con mucha mas fluidez y rapidez y en el minuto 7 Elena con un mano a mano con la portera del Mare Nostrum le gana la partida y coloca el 4-0 y en la siguiente jugada repite Elena mandando el esférico al fondo de la red 5-0, las ches cada vez estaban realizando mejor juego con jugadas muy elaboradas por parte de todo el equipo y en el minuto 13 una vez mas Elena de un gran disparo bate a la portera visitante colocando en el marcador el 6-0.

Jugada desde el centro del campo abriendo a banda que con una llega muy rápida Mandra enviá el esférico lejos de la portera y pone el 7-0, Como fueron pasando los minutos y llegando los goles del las ches las fuerzas del Mare Nostrum fueron mermando ya que existe una diferencia en edad y envergadura y las jugadoras del Mare estaban realizando un gran esfuerzo por no perderle la cara al encuentro y en el minuto 22 Marina lucha un balón que consigue llevárselo y colocar el 8-0 en el marcador y en el minuto 26 repite Gema que aprovecha un rechace en el área para mandar el esférico al fondo de la red y un minuto mas tarde Irene de un buen zapatazo colocaba el definitivo 10-0 en el marcador.

Chicas partido de menos a mas, tener en cuenta que contra equipos mas fuertes físicamente hay que salir desde el primer minuto con la máxima intensidad, felicidades por los tres putos y a seguir luchando por escalar posiciones en la tabla.