Encuentro disputado en las instalaciones de BENIFERRI a las 10:00h

15 0

Por el VCF FEMENINO “A”- Cap. Ainoa
Laura,Gema,Maria(Xina),Marina,Elena,Malena,Maria,Sandra,Daniela,Marta y Blanca.

Partido para reencontrarse con la competición ligera después del parón de las navidades.

Se noto bastante el parón navideño y solo un entrenamiento del equipo, antes de afrontar el partido.

Comienza el encuentro y las ches no llegaban a controlar el encuentro a pesar de la superioridad, las pequeñas del Moncada se estaban defendiendo de lo lindo y muy bien colocadas en el terreno de juego y con unas grandes intervenciones de una gran portera que cuentan en sus filas las chicas del Moncada, estaban impidiendo que las valencianistas abrieran el marcador y subieran el primer tanto del 2012.

Y llego el minuto 19 y por mediación de Maria (Xina) de un fuerte disparo marcaba el primer tanto valencianista del 2012 1-0, a partir de marcar el primer tanto las ches tomaron las riendas del encuentro con un gran dominio en el centro del campo y control del esférico y en el minuto 25 Gema dispara lo rechaza la portera visitante y en el segundo disparo manda el esférico al fondo de la red 2-0 y un minuto mas tarde repite Gema colocando el 3-0 en el marcador y un instante antes de finalizar la primera parte Marina en un mano a mano con la portera marca el 4-0 y se termina el primer asalto del encuentro.

Tras el descanso oportuno y los retoques por parte del entrenador saltan las jugadoras al terreno de juego para afrontar la segunda mitad.

Comienza el segundo asalto y desde el pito de salida las ches toman toda la iniciativa y sin dejar opciones a su rival, y en el minuto 1 por mediación de Marina hacia subir el 5-0 y en el minuto 4 Maria desde fuera del área dispara un obús por toda la escuadra que a pesar de la gran estirada de la portera visitante nada pudo hacer para detener el esférico 6-0 y en el minuto 7 Marina recorta dentro del área y cruza el balón y lo manda al fondo de la red 7-0 y en el minuto 9 de un fuerte disparo y bien colocado Marta coloca el 8-0 y a partir del minuto 17 llega el recital de Sandra, donde marco varios goles de una perfecta ejecución y de muy bonita factura balón a la banda izquierda y tras varias paredes centro al área y de un perfecto cabezazo Sandra marca el 9-0 y un minuto mas tarde repite Sandra con otro gol muy parecido al anterior centro al área y de cabeza manda el esférico al fondo de la red 10-0 y en el minuto 20 Sandra vuelve a marca y coloca el 11-0 en el marcador y un minuto mas tarde en jugada personal Elena culmina la jugada en gol y pone el 12-0 y en el minuto 22 repite Sandra colocando el 13-0 y en el minuto 24 se escapa Elena y bate a la portera visitante 14-0 y para redondear el encuentro una vez mas Sandra coloca el balón lejos del alcance de la portera redondeando el marcador de 15-0.

Y con ese resultado el colegiado pito el final del encuentro.

Chicas buena reanudación de la competición, seguir entrenando duro y tomando cada partido con la seriedad que se merece y a por todo.