Sol radiante esa mañana en Beniferri, pero justo decirlo también mucho frío, mucho publico en las gradas de ambas aficiones, incluso un conato de tangana entre ellas en una jugada de anti-deportividad por parte de las bilbaínas.

Se estrena entrenador y la alineación era una incógnita., de hecho salieron:
Casamayor, Ana Torrente, Ivanna, Judit, Nuri, Nayadet( x Congui min.68, Gemma Gili, Maria “Trueno”, Naiara ( x Paula min.78), Arantxa, Marta Mateos ( x Pinel min.72.

En mi opinión, era una alineación del año pasado que muy buen recuerdo dejó, más 2 jugadoras del filial en plenísima condición física como Judit y Nayadet.

El partido empieza muy bien, sin apenas ocasiones pero que siendo el todopoderoso Atletic era una gran noticia, solo una ocasión clarísima e injusta por seguir una jugada tendiendo una jugadora lesionada en el suelo propició la 1ª ocasión en la primera media hora, de hecho nosotros tuvimos aun mejor una ocasión inmejorable con Naiara y remate final de Marta Mateos que salvaron en la línea de gol. Pero era el Atletic, y en el minuto 39 vino el injusto 0-1, en una jugada de contragolpe y así llegamos al descanso.

Entramos en la 2ª mitad, con la misma buena actitud que en la 1ª, en el minuto 51, un cabezazo de Arantxa a la escuadra salva milagrosamente su portera, y en el minuto 56, una jugada que podía haber firmado el actual Barça, empatamos 1 a 1. Lo malo que la alegría duró poco, en el minuto 64 una jugada personal puso el durísimo 1-2, que ya cayó como una losa y ya no levantamos cabeza ni físicamente y moralmente. El equipo bajó el nivel y la remontada no se veía, de hecho se veía más cercano el 1-3 que vino ya en las postrimerías del encuentro.

Los puntos Marca para mi han sido: Ivana 5 pts, Judit 4 pts, Nuri 3 pts, Trueno 2 pts, y Nayadet 1 pto.