lunes, 31 de octubre de 2011

Resultats partits 29-30 d'octubre de 2011. VCF Femení. UD Tavernes Femení. Levante D.

7 - 2

3: Laura 1:Andrea C, Andrea H, María, Angela Ch.

miércoles, 26 de octubre de 2011

Horari partits 29-30 d'octubre de 2011. UD Tavernes. VCF. Levante D.

CD. AT MUSEROS VS VCF FEMENINO “E”

4ª JORNADA DE LIGA SEGUNDA REGIONAL GRUPO 1º.

Donde el vcf femenino “E” se enfrentaban al Museros en el pol mpal de Museros a las 12:00H.

VCF FEMENINO “E”: Cap.Claudia.

Guti(60´Andrea),Patricia,Peiro,Pauleta,Miriam(50´Karen 85´Amparo),Jezabel(45´Calabuig),Ari,Ainhoa,Cintia y Lucia(85´Paula)

GOLES: Pauleta y Cintia.

Comienza el encuentro y las ches salen un poco estáticas y algo mas lentas que sus rivales que comenzaron el encuentro con un par de marchas mas que nosotras y con una intención de sentenciar el encuentro en los primeros minutos.

Pase largo al área que tras un rechace le cae la bola a la delantera local que dispara cruzado dando en la soca del palo y se nos cuela en el fondo de la red 1-0 minuto 3´.

A pesar de encajar el primer tanto seguíamos un poco a la espera de las acciones del Musero, casi sin crear jugadas de peligro en el área del Museros. En el minuto 12 tiro a portería por el Museros Que en jugada de mala fortuna entra el esférico despacito en nuestra portería 2-0.

Después de encajar el segundo las Valencianistas si que reaccionaron y adelantaron lineas y se hicieron dueñas del esférico y en el minuto 14 disparo de Pauleta que marca el primero para las ches 2-1, las ches seguían jugando mucho mas el balón que las locales creando jugadas y circulando por todo el terreno de juego, con llegadas muy peligrosas y en el minuto 33 jugada por banda derecha que disparan y la portera despeja dando el balón en el larguero y Cintia coge el rechace y manda el balón al fondo de la red 2-2.

En el 38 jugada dudosa de fuera de juego que la delantera local tras un recorte lanza el balón al fondo de la red 3-2, y con ese resultado se llego al final de los primeros 45 minutos.

Tras el descanso y algún retoque táctico saltan las jugadoras al terreno de juego, y las ches salen con la mentalidad de darle la vuelta al marcador, la maquina Valencianistas desde los primeros compases de la segunda parte funciona y mueve el esférico de banda a banda y con gran profundidad y con mucha solidez en en el centro del campo,el Musero intentaba aprovechar su mayor envergadura para robar el balón y con lances largos a buscar a sus delantera ya que gozaban de una extraordinaria rapidez.

Las ches seguían intentándolo por todos los lados el empate pero nos falto esa pequeña fortuna en muchos lanzamientos cara portería, teniendo cuatro o cinco oportunidades de materializar el empate e incluso la victoria pero esta vez la suerte miro a otra lado, por que ganas empeño, calidad y entrega las ches lo dejaron todo en el terreno de juego, y sin modificación en el marcador y pidiendo la hora la afición del Musero se llego al final del encuentro.

Chicas partido completísimo muy bien trabajado con mucha entrega, lucha y haciendo bien las cosas, como vosotras sabéis, pero el fútbol es así muchas veces a pesar de ponerlo todo no es suficiente para lograr la victoria, pero sentiros como de una victoria conseguida. FELICIDADES y seguir así.

AMUNT VALENCIA FEMENI

CRÓNICA: PEDRO LARA

FOTOGRAFÍA: JOSE LUIS

lunes, 24 de octubre de 2011

Valencia C F Femeni 8 - U D Tavernes Femeni 1. Fotos

Res que dir a la merescuda victòria del Valencia C, sobre l'U D Tavernes, ens alegrem de que l'esvaïment de Glòria es quedara en un xicotet esglai, i a partir d'ahí, cadascú que traga les seues conclusions.

Maritim B 1 Levante U D "D" 7. Cronica i fotos, 2º jornada. Laura

Maritim B 1 - Levante D 7

Partido celebrado en el campo Municipal Dr. Lluch, el domingo 23 a las 12 de la mañana.

Tras unos minutos iniciales de tonteo, el Levante poco a poco fue ganándole terreno al Maritim, que no conseguía salir de su campo.
Fútbol poco vistoso y monótono, pues las locales no lograban hacer ninguna jugada y los ataques de las visitantes se sucedían una y otra vez. El gol local fue en un despiste debido a la relajación de las jugadoras, al ver la ventaja del marcador. La segunda parte fue un calco de la primera.

Por el Levante jugaron: Marta, Ana, A.Herrero, Paula, Peque, Montse, Lorena, Maribel, Lys, Noelia, y Andrea. Suplentes: Mar por Andrea m 46, Alba por Montse, m 55. Irene por Ana m. 55, Andreita por Maribel m. 55 , y Lena por Lys m. 66.