Séptima jornada de liga de 2ª regional partido celebrado a las 18´15 h, en las instalaciones deportivas de Beniferri, el domingo 27 de noviembre.

Entrenador. JESUS

2ª Entrenador. CRISTIAN

Alineación. MIREIA, MARISA, MARIA, GLORIA, MARIA, VANESSA, MENDEZ, SOFIA, SARA, LYDDI, ANITA, FOS

Suplentes. LOZANO, LUCIA, TEMINA, LAURA,

Sustituciones (Minuto 45 LOZANO por SARA y LUCIA por LYDDI), (Minuto 54 TEMINA por VANESSA y LAURA por MENDEZ )

SEGUIMOS AVANZANDO

Séptima jornada de liga del grupo 2º, aunque las valencianistas solo han disputado seis encuentros, por los abandonos de dos equipos de nuestra competición.

Costó entrar en el partido pero al final “ OBJETIVO CUMPLIDO”

Siendo claramente superiores a las rivales tuvieron que transcurrir muchos minutos hasta que las blanc i negres perforaron la portería contraria, a partir de ahí, la transformación en el juego de las Valencianista cambió totalmente. La confianza de ir por delante en el marcador, el sentirse más seguras en el campo, o no sé por qué motivo, empezó el recital de futbol de las chés, una y otra vez acosaban la portería de las chicas del Tricolor, haciendo inevitable que las ocasiones y los goles llegaran.

La primera mitad acabó con el resultado de 5 – 1, solamente en el minuto 27 de encuentro el equipo del Tricolor marcó un gol en un contraataque.

En la segunda mitad y con los cambios realizados, el juego de las Valencianistas, era igual de arrollador, la defensa firme en sus posiciones y aportando subida por las bandas, la media controlando y abasteciendo de balones a sus compañeras y a su vez realizando goles, y las delanteras, haciendo lo que mejor saben hacer, que es marcar goles.

1 – 0 Minuto 23 tiro a la escuadra de LYDDI

2 – 0 Minuto 24 pase en profundidad y FOS marca

2 - 1 Minuto 27 contragolpe y por alto baten a nuestra guardameta

3 - 1 Minuto 36 saque de esquina y en el rechace FOS marca

4 – 1 Minuto 39 ataque por banda derecha, centro y FOS “gooool”

5 – 1 Minuto 44 SARA corre la banda y finaliza cruzando el balón

6 – 1 Minuto 60 contragolpe FOS recorta a la portera y marca

7 - 1 Minuto 64 pase al segundo palo y LAURA remata a gol

8 - 1 Minuto 80 FOS finaliza una jugada por banda derecha

9 - 1 Minuto 85 tiro a puerta, el rechace lo recoge SOFIA que finaliza

10- 1 Minuto 86 tiro desde lejos de LOZANO que por bajo marca

Buen partido de las blanc i negres, dominando tanto técnicamente, como físicamente, la compenetración entre las compañeras cada vez es más evidente, y el trabajo que están desarrollando JESUS y CRISTIAN, van obteniendo los objetivos marcados.

Hasta el parón liguero por la navidad, nos quedan dos encuentros, que van a ser vitales para determinar cuáles van a ser las aspiraciones de este equipo, el próximo domingo contra el Paternense y el ultimo antes del parón contra el Requena en Beniferri, si estos partidos finalizasen en victoria, las aspiraciones de las Valencianistas podrían ser inmejorables, si no fuese así tampoco pasa nada a seguir luchando, que esta chicas son muy jóvenes y con tiempo suficiente para conseguir grandes objetivos

Nos alegramos que las lesionadas vayan mejorando de sus dolencias Ruth, ya entrena con normalidad, y Paula aunque más despacio pera ya va realizando algún ejercicio en Beniferri.