Futbol-7. Valencia C F Femeni "A" 3 - Valencia C F Femeni "B" 1. Cronica i fotos

Encuentro disputado en las instalaciones de BENIFERRI a las 10:00h

Por el VCF FEMENINO “A”- Cap. Ainoa

Carmen,Laura,Gema,Maria(Xina),Marina,Elena,Malena,Maria Sandra,Irene,Daniela,Marta y Blanca.

Por el VCF FEMENINO “B”- Cap. Anneta.

Navarro,Avellan,Alba,A.Cebrian,Marina,Pilar,I. Marti,Elena,Sagrelles,Rubio,M. Cebrian y Espluhues.

Partido donde lo que menos importancia tenia era el resultado final ya que se enfrentaban dos equipos del club y en el terreno de juego se enfrentaban compañeras de equipo de años anteriores y grandes amigas.

Lo mejor es que a pesar del hermanamiento de ambos equipos cuando el Sr. colegiado dio el pistoletazo de salida todas las jugadoras se dejaron la piel por luchar por su letra la única diferencia entre ellas.

Comienza el encuentro y desde los primeros compases del encuentro el juego esta muy igualado si en algunos lances con mas peligro del “B” cara portería.

Como iban pasando los minutos el “A” toma algo mas de posesión del balón y comienza a llegar con mas peligro al área del “B” pero sin acierto.

El partido estaba siendo de un alto nivel y de esfuerzo, donde todas las jugadoras estaban ofreciendo un gran espectáculo futbolistico, y sobre el minuto 15 Maria N. recibe un balón y desde fuera del área dispara un fuerte chut y colocado donde a pesar de la estirada de la portera del “B” nada puede hacer para detenerlo 1-0.

Y dos minutos mas tarde por mediación de Marina logra el empate para el “B”.

Después de encajar el tanto del empate el “A” intenta imponerle mas ritmo al encuentro y desplegar su potencial pero un vcf femenino “B” bien plantado en el terreno de juego lo estaba poniendo muy dificil para el “A” y en los instantes finales de la primera parte Marta Ferrer tras dos regates dispara un obus y coloca el 2-1 en el marcador para el vcf femenino “A” y con ese resultado se llego al final de una muy interesante y disputada primera parte.

Tras los retoques oportunos de ambos equipos da comienzo el segundo asalto de este brillante encuentro, en esta segunda parte el “A” sale con algo mas de ambición y desde el principio intenta llegar con mas claridad a la portería contraria pero una buena portera y una gran defensa desbarataban las ocasiones de gol.

Sobre el minuto 10 pase a tras de la defensa del “B” donde la delantera del “A” Marina muy avispada se adelanta a la portera y marca el 3-1 para el VCF “A”.

Todo el resto del partido los dos conjuntos despliegan un buen fútbol solo en pequeños detalles marcaron la diferencia del encuentro y con el resultado de 3-1 se llego al final del partido.

Independientemente del resultado, gran triunfo del VCF FEMENINO F/7, donde se pudo ver la gran calidad que hay en la escuela y que aseguran un buen porvenir al VCF FEMENINO en F/11