SABADO, 10 de DICIEMBRE DEL 2011

11ª JORNADA DE LIGA SEGUNDA REGIONAL GRUPO 1º.

C.F. BORRIOL VS VCF FEMENINO “E”

0 3

El VCF FEMENINO “E” se enfrentaba al CF BORRIOL en el campo municipal “EL PAMAR” DE BORRIOL (CASTELLON) A LAS 16:00H.

VCF FEMENINO “E”: Cap.Pauleta.

Patricia, Penelope(62´Samas),Miriam(45´Sara),Saray(56´Guti),

Peiro,Paula(71´Jezabel),Amparo (45´Ainhoa),Ari,Calabuig,Lucia.

GOLES: Ari,Pauleta y Peiro.

A la hora señalada da comienzo el encuentro, que a priori por resultados anteriores del rival podía ser cómodo para las Valencianistas.

En los primeros compases del encuentro la jugadoras locales bien posicionadas en el campo pusieron a las ches en varios apuros, y nuestra linea defensiva tuvo que esforzarse al máximo para cortar los envistes del Borriol, las ches les estaba costando mucho tener el dominio del esférico y sobretodo tener el centro del campo controlado que muchas veces nos ganaban la batalla, iban pasando los minutos y se echaba en falta el ritmo de circulación del esférico que las ches nos tienen acostumbrados, con demasiadas perdidas de balones y casi sin intimidar el área contraria

Llega el minuto 18 y con una jugada que arranca desde Pauleta con varios regates que abre el esférico a la banda y Ari marca un golazo cruzando el esférico y por toda la escuadra 0-1.

A partir del 0-1, las Valencianistas cogen mas protagonismo en el encuentro y sin ser un juego brillante comienzan a dominar mas el juego y el esférico con llegadas cada vez mas peligrosas al área local.

El juego se desarrolla mas en el centro del campo donde las locales intentan en todas las jugadas romper la circulación del esférico situación que las ches intentan abrir mas el campo jugando por bandas y a pesar de tener buenas internadas sobretodo por banda izquierda con Ari muy inspirada no estábamos teniendo suerte cara gol y con el 0-1 se llego al final de los primeros 45 minutos.

Nuestras entrenadoras aprovecharon el descanso para corregir los errores de la primera parte.

Comienza el segundo asalto y el cuerpo técnico comienza hacer cambios y entran jugadoras de refresco para afrontar la segunda parte.

Desde los primeros compases las ches imponen su juego aunque el Borriol seguía bien posicionado en el campo y presionando muy bien el balón echo que nos hacia mas difícil la circulación del balón.

Las ches tuvieron varias ocasiones claras para aumentar el marcador y darnos la tranquilidad pero unas veces la portera local otras la defensa y otras veces nuestra falta de acierto fue pasando toda la segunda parte y solo en los minutos finales llegaron las ocasiones mas clara del encuentro por ambas partes las locales con un mano a mano de su delantera contra nuestra portera que resuelve con mucho oficio Patricia y le gana la partida a la delantera y después en el minuto 90 Pauleta desde fuera del área se inventa un zurdazo que entra como un obús al fondo de la red 0-2 y en los minutos de descuento bonita jugada con triangulaciones y entrada en el área por mediación de Peiro que tras dos regates bate a la portera local resultado final 0-3.

Chicas partido mas complicado de lo previsto donde el rival nos puso las cosas difíciles, pero que habéis sabido contrarrestarlas al final los tres puntos para casa a pesar de no tener vuestro día y no haber desplegado un juego brillante habéis sacado un encuentro adelante con ganas y oficio.