jueves, 8 de diciembre de 2011

Valencia C F Femeni 1 - At Málaga 1 . Cronica i fotos

Llastima de l'empat, per que a la jornada de hui, els altres resultats d'equips implicats habien acompanyat; ahir el Reocin va pedre a casa davant el Levante, hui ha perdut el Olivo a Bilbao, i l'Estartit ha empatat contra el Saragossa a casa.

Preciosa mañana respecto al sol brillante en Beniferri, no asi por el juego desplegado por las jugadoras del Valencia CF, sobre todo en la 1ª parte donde solo la suerte y tambien Maria Sagreras han impedido que estuvieramos en una jornada de lamentaciones.
Como empieza a ser habitual, penyas valencianistas de animacion presentes entre el publico que no han parado de animar los 90 minutos, lastima no devolverles el favor con victorias y/o con buen juego.

Alineación:

Maria Sagreras, Salo, Ivanna, Ana Torrentí, Marta Peña,Paula, Gemma Gili, Arantxa(x Pinel min. 77), Maria "Trueno", Anita (x Zulema min. 85) y Marta Mateos (x Creu min. 71)

Empieza el partido con ocasiones muy claras para el Malaga, a contar ... min.7 jugadora que se marcha sola cara a puerta y solo la gran actuacion de María consiguió desbaratar es jugada, en el min. 8 gol anulado por el asistente cuando el arbitro y había dado gol al Malaga, en el min. 10 otra ocasion cara del Malaga que milagrosamente tiran fuera a puerta vacía ... y en el minuto 28, una perdida de la hoy otra vez lateral Salo, ocasiona otra ocasión clarisima ... y un minuto mas tarde, Ana T. salvando otro gol cantado debajo de lalínea de la portería .. con todo esto, no ibamos 0-5 de MILAGRO.

Ahí despertamos, en el minuto 33 llegó el primer chut de Anita, y en el 35, la primera ocasión clara de vedad, jugada personal de Gemma Gili que salva la portera malaguista y en el min.44 penalty claro por una mano inocente del una defensora. Tira Marta y GOL, era el 0-1 y así llegamos al descanso.

Empieza la 2ª partecon otra ocasión clara del Malaga que vuelve a salvar María Sagreras y en el minuto 65, la tragedia, el tipico gol que nadie despeja desde un centro al área y gol contrario, sin duda nuestra tragedia esta temporada a nivel deportivo, pero nadie pone remedio, ni siquiera sabiendo que el filial dispone de excelentes despejadoras de cabeza .... el partido enloquece y al fin cualquier equipo pudo ganar o perder, en esta imagen se ve que había mas delanteras que defensas.