DOMINGO, 27 DE NOVIEMBRE DEL 2011

VCF FEMENINO “E” VS CIUDAD DE BURRIANA CF

5 - 1

9ª JORNADA DE LIGA SEGUNDA REGIONAL GRUPO 1º.

Donde el VCF FEMENINO “E” se enfrentaban al Burriana, en las instalaciones de Beniferri a las 16:00H.

VCF FEMENINO “E”: Cap.Claudia.

Patricia,Peiro,Calabiug(10´Amparo),Andrea(15´Mar),Pauleta,Jezabel(10´samas), Ainhoa,Saray,Paula(24´Ari) y sara(20´Penelope)

GOLES:Ainhoa(rubia) 3, Saray 1. Andrea 1.

Encuentro mas fácil de lo esperado, ya que el ciudad de Burriana venia de ganar el partido anterior contra el Vila-real.

Comienza el encuentro y desde el pitido de salida las ches cogen el dominio y control del encuentro desplegando el juego que ya nos tienen acostumbrados a toda la afición que sigue este equipo, sin dejar a penas opciones a sus rivales,

minuto 3llegada al área que Saray define con mucho oficio y pone e primero en el casillero 1-0, Las Valencianistas estaban jugando con comodidad y pudiendo agrandar el numero en el marcador pero no estábamos teniendo acierto en los últimos metros, hasta el minuto 21 donde Andrea como siempre, esta donde tiene que esta y aprovecha su oportunidad y bate a la portera visitante colocando el 2-0 en el marcador. Y en el minuto 36 disparo a portería que despeja una defensa del Burriana dentro del área pero con la mano y nos pitan penalti a favor, Ainhoa coge la responsabilidad de lanzar la pena máxima y no falla lanzando el esférico raso y pegado a un poste donde a pesar de la buena estirada de la portera no llega al balón, y coloca el 3-0 en el marcador.

Con el resultado de 3-0 se llego al final de la primera parte del encuentro.

Después del descanso oportuna y charla por parte de nuestro cuerpo técnico saltan las jugadoras al terreno de juego para afrontar la segunda parte del partido.

Comienza el segundo asalto y mas de lo mismo gran protagonismo de las ches que con un gran dominio del esférico y gran control de los espacios y en el minuto uno de la segunda parte Ainhoa se inventa un centro -chut que termina dentro de la portería y coloca el 4-0.

Y a partir del minuto 10´ Marilo empieza a mover el banquillo dando entrada a jugadoras de refresco, lo grande de este equipo es que no se notan los cambios sigue con el mismo nivel de juego.

El partido iba transcurriendo con dominio valencianistas y con poco riesgo en defensa y en el minuto 32 otra internada por banda y repite Ainhoa colocando el 5-0 y su hat-trick en su cuenta personal y en el minuto 34 falta encontrá en el borde del área que el Burriana ejecuta a la perfección y nos marcan el gol del honor para el Burriana, y con el resultado de 5-1 se pito el final del encuentro.

Desde aquí y en nombre de todo el equipo queremos agradecer al entrenador de la primera plantilla Xavi Tamarit por acudir a Beniferri a ver el encuentro de nuestro equipo.

Y agradecerle el premio que les dio algunas jugadoras por llevárselas a un entrenamiento con la primera plantilla, así si que se hace cantera y club.