Futbol-7.Valencia C F Femeni "A" 2 - C F F Maritim "A" 2. Cronica i fotos, 6ª jornada

Encuentro disputado en las instalaciones de beniferri a las 10:00H

Por el valencia:Cap.Maria(china).

Carmen,Laura,Irene,Gema,Ainoa,Marina,Maria N.Marta,Sandra,Elena y Daniela.

NO PUDO SER

Encuentro donde se disputaban mas de los tres puntos en juego, pues cualquier resultado que no fuera la victoria hacia que nuestro vcf femenino “A” perdiera el liderato.

Comienza el encuentro y las ches salen muy frías y muy desafortunadas, pues aunque intentaban imponer su juego, las chicas del maritim se lo impedían.

En los primeros compases del partido el maritim desplegó mejor juego de ataque que las ches poniendo en serios aprietos a nuestras defensas y en el minuto 11´buen disparo del maritim y nos marcan el primero colocándose por delante en el marcador.

Después de encajar el gol las ches aprietan mas y en bastantes lances del encuentro son dominadoras del juego y de los espacios, sin llegar a brillar como en otros encuentros, pero con mas posesión del esférico que en los principios del encuentro.

El empate del encuentro se estaba haciendo de rogar, a pesar que las valencianistas lo estaban intentando, pero llego el minuto 27 y después de un chut muy fuerte por parte de Marina que despeja la portera visitante el rechace le cae a Elena que define bien y coloca tablas en el marcador. 1-1 y con el resultado de empate a 1 llegamos al descanso.

Tras los retoques por parte de Edu y Raquel y recuperación de líquidos saltan las jugadoras para afrontar el segundo asalto.

Comienza la segunda parte, y desde el principio las ches salen con al intención de ganar el partido tratando mejor el esférico y con grandes pases en profundidad y en el minuto 13 tras una buena jugada por banda izquierda Ainoa lanza un obús que se cuela por la escuadra y coloca el 2-1 esperanzador para ganar el encuentro,

Tras marcar el segundo el maritim se pone las pilas para tratar de empatar, pero las ches siguen confiando en ellas y despliegan en ocasiones su gran fútbol, pero con poca fortuna de cara a gol pues no pudieron materializar ninguna ocasión en gol, y en el minuto 23 lío en nuestra área y el balón se nos cuela dentro de la portería 2-2 y con poco tiempo y con una defensa muy seria del maritim consiguieron aguantar el empate hasta el final del encuentro, a pesar que las ches se esforzaron para romperlo pero con mas pasión que efectividad.

Chicas a pesar del empate aun estáis invictas en la competición y no hay nada que no se pueda arreglar que jugando al fútbol como sabéis, Animo y a por todas.