Futbol-7. Levante U D "A" 5 - Valencia C F Femeni "A" 1. Cronica i fotos, 8ª jornada de lliga

Sabado, 03 de Diciembre 2011

8º PARTIDO DE LIGA F/7 GRUPO 1º

LEVANTE UD. “A” VS VCF FEMENINO “A”

5 1

Encuentro disputado en las instalaciones de Nazaret con una hora de retraso a las 13:00H.

Por el VCF FEMENINO “A”- Cap. Maria(xina)

Carmen,Laura,Gema,Ainoa,Marina,Elena,Sandra,Irene,Daniela,Marta y Blanca.

Comienza el encuentro y las dos escuadras salen con mucho respeto a su rival y los primeros minutos son de tanteo por ambos equipos.

Pasado los primeros compases el Levante toma algo mas la iniciativa sobre todo cara portería creando varias jugadas de mucho peligro, poco a poco el encuentro se fue igualando sin ningún equipo claro dominador con llegadas peligrosas en ambas porterías.

El choque estaba siendo tan igualado que hasta el minuto 22 por parte de las Levantinistas no se abrió el marcador 1-0, pero un minuto mas tarde las ches igualan la contienda por mediación de Marina que tras dos rechaces Marina manda el esférico al fondo de la red 1-1.

Después del empate la igualdad era absoluta y el marcador ya no sufrió ningún cambio, y con el resultado de empate el arbitro pito el final de la primera parte.

En el descanso los entrenadores aprovechan para retocar el equipo y poder afrontar la segunda parte con garantías, tras ver la igualdad de la primera parte nada hacia presagiar el resultado final.

Comienza el segundo asalto y en primera llegada a nuestra área nos marcan el segundo 2-1, ese gol que nos pillo muy frías nos paso factura y a pesar que las Ches intentaron reponerse al gol encajado no lo lograron y en cuatro llegadas a nuestra portería finalizaron tres en gol 5-1 demasiado castigo visto lo visto en el encuentro.

Las ches gozaron de tres o cuatros ocasiones claras de gol en los compases finales pero el acierto y la suerte nos dio la espalda, resultado final del encuentro 5-1.

Chicas primer partido perdido en lo que va de temporada, estar con una sola derrota casi en el final de la primera vuelta de la competición, eso solo esta al alcance de los grandes y vosotras sois grandes, no aflojéis aun queda un partido mas y toda la segunda vuelta de la competición. Lo mas importante es que sois un EQUIPO un GRAN EQUIPO, y entre todas lo tenéis que demostrar desde los entrenadores, las jugadoras, la afición todos tenemos que estar unidos y ser lo que sois un GRAN EQUIPO.