Valencia C F Femeni 2 - Sant Gabriel 2 . La Cronica d'Enrique, jornada 2ª

Alrededor de 200 personas para ver el estreno de nuestro equipo en una calurosa mañana en Beniferri, por suerte los maleteros de los coches todavía contienen las sombrillas tan necesarias en una mañana como hoy para soportar la solana en las gradas.

El primer once titular de la temporada es el siguiente:

Aroa, Nuria Sanchez, Ivanna, Judith (x C.Ricarte min 65), Marta Peña, Paula (x Nayadet  min 55), Salo(x Marta Mateos  min 55),  Aranxa, Ana Amo (x C. Barea “Congui” min 75), Pinel, Naiara.

La 1ª parte ha sido muy igualada, solo al principio unos ataques del Valencia CF, con una ocasión  importante de Anita pudo desequilibrar el partido, despues mucho juego en el centro de campo sin llegar a ocasionar ninguna ocasión de gol salvo un larguero de vaselina en donde la nueva portera Aroa estaba muy adelantada. Y llegamos con un justo 0-0 al descanso.

La 2ª parte se anticipaba decisiva y así lo fue, en el minuto 60 el arbitro escamoteo un clarisimo penalty por arrollamiento a Naiara y lo que es el futbol, 5 minutos mas tarde se adelanta een una jugada personal que bate facilmente a Aroa, pero el partido iba a cambiar, en una jugada de contragolpe y al estilo de Higuain en el Bernabeu vs el Valencia CF, y al 4º remate consigue empatar un partido que se veia muy complicado de empatar  y 6 minutos mas tarde un centro de Concepción Ricarte, un esplendido cabezazo de Arantxa ponía el 2-1 en el marcador, el partido parecía resuelto pero el Valencia CF, no podía controlar el partido en los ultimos minutos y en otra jugada a balón parado y con el tiempo del partido acabado incluido el descuento,  y en un clamoroso fallo de  nuestra portera Aroa, finalmente llegó podiamos decir, el justo empate a 2.

Los puntos a nuestro entender serían para Naiara 5 pts, Ivanna 4 pts, Pinel  3pts, Paula 2 pts y Nuria Sanchez  1 pto.