domingo, 30 de septiembre de 2012

Valencia C F Femeni 1 - Sporting Club Huelva 2. La cronica d'Enrique, 4ª jornada de LLiga

No ha pogut ser, i despres d'una segona part impresionant de les "Ches", el resultat de 1-2 de la 1ª part, no s'ha menejat. Enrique que ha estat a Beniferri ens eu conta

Preciosa mañana de sol en Beniferri, unos 300 espectadores para ver a un  equipo que al principio de temporadas siempre da miedo, al final el miedo no era infundado.

La alineación: Gema Rueda, Marta Peña ( x Punxa min. 80), Sara Wronski, Ivanna, Nuria Sánchez, Nayadet, María “Trueno” ( x Katja min. 70), Arancha, Anita ( x Congui min. 55), Marta Mateos y Raquel Pinel.

Empezó muy bien el encuentro, en el primer minuto María hacía el primer gol que hacía presagiar una gran victoria, nada mas lejos de la realidad, 7 minutos mas tarde nos empataban en el clásico ya balón bombeado y remate fácil de cabeza de las delanteras rivales, y ahí no acabó todo pues en el minuto 20 un gol casi calcado dejaba el marcador anclado con derrota valencianista hasta el final de la 1ª parte y finalmente del encuentro.

La 2ª parte hay que reconocer que el Valencia CF apretó y mucho, se tuvieron infinidad de ocasiones de gol pero entre la mala puntería y la grandisima labor de la portera onubense, fue imposible la remontada ya que las jugadoras de Huelva demostraron un experiencia y veteranía no muy vistas por estos lares, hasta en 8 ocasiones tuvo que entrar el recuperador visitante para levantar a jugadoras que por cualquier argucia se tiraban al suelo y no se “podían “ levantar solas. Dicho esto el árbitro solo añadió 4 minutos al partido, sencillamente lamentable.

Aunque la clave del resultado final, se lo adjudico a la portera del Huelva, si el Valencia CF Féminas, tuviera una jugadora así en la portería me juego lo que haga falta que el Valencia CF  terminaba entre los 6 primeros equipos de la superliga, y es justo lo que que le pasará al Sporting de Huelva, pues un portera que despeja cualquier balón aéreo es un seguro de vida para cualquier equipo.

Los puntos Marca, se los doy a Mulan por su compatibilidad, a Arancha porque es la única que despeja balones complicados, y Pinel que la veo bastante mejorada respecto el año pasado.