miércoles, 4 de abril de 2012

Valencia C F Femeni "D" 5 - Maritim "D" 0 . Cronica i fotos.

Altra victoria de les xiques de Jésus a la lliga, que les deixa al segon lloc de la classificacio amb 8 punts davant el Requena, terceres, amb un partit menys. Vicente i Jose han preparat el següent reportatje.

VALENCIA FEMINAS “ D “ 5 - C.F.F MARITIM “D” 0

Decimo novena jornada de liga de 2ª regional partido celebrado a las 12 h, en las instalaciones deportivas de Beniferri, el domingo 1 de abril.

Entrenador. JESUS

Alineación. MIREIA, PAULA, MARIA, BLANCA, TEMINA, LOZANO, ANITA, SARA, SOFIA, LUCIA, FOS

Suplentes. MARISA, GLORIA, LIDIA, MENDEZ, VANESSA

Sustituciones (Minuto 45 MARISA por PAULA, GLORIA por LOZANO, LIDIA por LUCIA), ( Minuto 57 MENDEZ por FOS),( Minuto 65 VANESSA por TEMINA)

PASO A PASO

Aunque al comienzo de la temporada, el ascenso no entraba en los planes de “los aficionados”, viendo como está la clasificación a estas alturas se antoja necesario realizar un esfuerzo para la consecución del ascenso a 1ª regional. En estos momentos aventajamos al tercer clasificado el Requena en 8 puntos, aunque estos con un partido más y al cuarto clasificado en 9 puntos en igualdad de partidos, restan tan solo seis jornadas de competición y la ilusión con la que se tomen estos encuentros marcará el resultado final.

El partido de esta semana sin ser uno de los mejores partidos sí que fue resolutivo, el 5 – 0 de esta semana más el 0 – 4 de la ida demuestra la eficacia goleadora de las delanteras y lo resolutiva que está la defensa que en ninguno de los dos encuentros el equipo rival, que por nombre y historia tenían que aspirar a posiciones de ascenso han conseguido batir la portería de las blanc i negres.

Empezó el partido con mucha fuerza de las Valencianistas intentando avanzarse en el marcador lo antes posible, nada más comenzar estuvimos a punto de conseguirlo, pero tuvimos que esperar hasta el minuto cuatro para adelantarnos. A partir de ese momento el equipo rival adelantó un poco las líneas y empezaron a presionar a nuestro equipo, haciendo que el juego de las chés no fuera brillante en un periodo de 20 minutos, en los cuales las chicas del Maritim tuvieron dos ocasiones de batir la portería Valencianista más por desajustes defensivos que por aciertos de ellas, finalizando la primera mitad las ocasiones Valencianistas volvieron a existir y unas veces por aciertos de la portera rival, otras por los palos el gol no llegaba hasta el minuto 38 dando un poco de tranquilidad a los aficionados.

La segunda mitad es un calco de la primera parte presión por parte del equipo rival y las ocasiones esta vez eran solamente para las blanc i negres, conforme avanzaba el encuentro el desgaste físico de las chicas del Maritim era evidente y las jugadoras Valencianistas se apoderaron completamente del partido.

1 – 0 Minuto 4 ANITA se escora a banda izquierda y bate a la portera

2 – 0 Minuto 38 Vaselina de SARA y golllllllllllllllllll

3 - 0 Minuto 55 saque de esquina y a bocajarro FOS marca

4 - 0 Minuto 76 tiro de SARA a la cruceta

5 - 0 Minuto 82 centro y otra vez SARA marca

En estos momentos el balance es muy positivo a favor de las Valencianistas, llevamos 84 goles a favor y tan solo 17 en contra y de esos, 11 hemos encajado de un solo conjunto lo que restan solamente 6 goles encajados contra el resto de equipos.

Ahora viene otro parón liguero de dos semanas, a excepción de las jugadoras que participan en la VALENCIA CUP, ANIMO CHICAS Y A GANARLO, y al resto de jugadoras resignación y a entrenar y seguir trabajando para demostrar que se han equivocado y que vosotras también mereciais ir. ANIMO SOIS UN EQUIPO