lunes, 2 de abril de 2012

Camporrobles 3 - Levante U D "D" 2. Cronica i fotos.

Despres d'una llarga descansada, les xiques del Levante "D", van tornar a al competicio lliguera, el pasat dissabte davant el Camporrobles, equip que amb aquesta victoria s'ha proclamat Campio de lliga del grup II de 1 Regional, i a qui donem l'enhorabona per el titol conseguit.

Laura ens conta les incidencies del partit.

Inmerecida derrota

C.D. Camporrobles 3 - Levante "D" 2

Jornada 19. Primera Regional Femenino 2º Grupo

Partido disputado el sábado 31 de marzo a las 17:30 horas en el Campo García Berlanga de Camporrobles.

Gran partido el disputado por el Levante D, en el campo del Camporrobles, las chicas demostraron que pueden llegar muy lejos.

Resaltar el" gran recibimiento" y la "gran animación que sufrimos", sobretodo Marta, pues detrás de ella se instalaron durante todo el partido, una banda de tambores, que con su aminada música, sus cánticos y comentarios, dirigidos hacía ella, intentaron distraerla sin conseguirlo, pues a pesar de los goles realizó buenas paradas.

Las levantinistas salieron a por todas y sin ningún miedo al rival, convencidas de poder llevarse la victoria.
Pero como era de esperar, a los diez minutos ya se nos habían pitado tres faltas al borde del área más que dudosas. La historia siguió así durante todo el partido, con mucho teatro local en los primeros minutos para frenar el peligro constante de las visitantes. En la primera parte, bastante igualada se sucedían los ataques por ambos lados, siendo el partido muy intenso y sin descanso. Las oportunidades claras para el Levante comenzaron a llegar, con un palo y varias intervenciones de la portera local. El primer gol, de Irene, sentó como un jarro de agua fría para el equipo de casa, pero todos sabíamos que aún quedaba mucho partido por delante y que las cosas tarde o temprano iban a cambiar. Llegó el empate en el minuto 20, y aunque el Levante se adelantó otra vez, por medio de Ana, en 5 minutos el camporrobles empato y se puso por delante, de nuevo de falta.
La segunda parte la dominó el Levante, no dejo en ningún momento de buscar el gol, tocando mucho el balón y con bonitas jugadas. El Camporrobles se defendía "como bien ellas saben hacerlo", y solo se acercaba con contragolpes. Cuando mejor se estaba jugando, alguien más se encargó de no dejarnos pasar de medio campo, o a favor o en contra ( cuando era en contra, la mayoría de las veces más que dudoso y con mucho teatro) siempre cortaba el juego. A pesar de la ventaja y de los pocos minutos que quedaban de juego las del Camporrobles no lo tenían tan claro. En los últimos 15 minutos y sin dar las cosas por perdidas, se acosó más que nunca la portería rival, y el señor de verde, no tuvo más remedio que comenzar a maquillar su intervención, sacando tarjetas amarillas, más que merecidas a las jugadoras locales, pues las fuertes entradas con o sin balón comenzaron a sucederse una tras otra.

Se intentó pero no pudo ser, se luchó desde el primer minuto hasta el último. Todos sabemos que el fútbol es así, no siempre gana el que mejor juega, y más se lo merece.

Felicitar a las jugadoras del Levante por su esfuerzo y gran trabajo. Seguir así chicas.

Levante "D": Marta, Noelia, Alba, Paula, Andreita, Montse, Lena, A.Herrero, Ana, Maribel, e Irene.

Suplentes: Maika, Peque y Lorena.

Cambios: Peque por A. Herrero y Lorena por Lena.