lunes, 8 de marzo de 2010

FUTBOL 7. Valencia C F Feminas "A" 2 - Levante U D "A" 1. La cronica

Important victòria de les xiques del "A", davant el seu màxim rival a la lliga, per dos a un. Laura, ens envia la crònica i les fotos del partit, del diumenge pel mati.

Importantísimo triunfo el obtenido este domingo por las chicas del Valencia A, frente al Levante A. Dejando la liga practicamente sentenciada.

El resultado ha sido de 2-1, los goles de Sofía y Peiró. En la primera parte ambos equipos estaban muy nerviosos, los dos querían lograr la victoria, el Valencia para sentenciar la liga y el Levante para tener opciones de ganarla.

Al principio el juego ha sido feo, jugando al pelotazo, el balón iba de un lado a otro sin control. Pero en el segundo tiempo, con un gol a favor y tras las palabras de animo de Luis, las chicas han salido más tranquilas al terreno y han comenzado a hacer su juego, a tocar el balón y marear al equipo contrario, disponiendo de varias ocasiones de gol.

A pesar de conseguir el segundo tanto, no han bajado la guardia y han continuado con su buen juego. Faltando 5 minutos han encajado el gol en un remate de corner, pero las jugadoras del Levante sabian que ya no tenian nada que hacer porque no eran capaces de llegar a porteria con peligro.

Al final del encuentro las jugadoras de nuestro equipo de la Super Liga, les han hecho el pasillo de campeonas.
¡¡¡ Felicidades a todos por este gran triunfo!!!.

Decir también que han recibido la visita de los exjugadores de fútbol del Valencia C.F. Arias y Quique Moreno, que han animado a las niñas durante el partido y las han felicitado.

Cal felicitar-les per la temporada que estàn fent, i sobretot per la victòria davant el Llevant. També ens alegra saber que Marisa, ja està a disposició del tècnics.

AMUNT BLANC I NEGRES!!!!!!!, PERO AMUNT, AMUNT, AMUNT DEL TOT.