miércoles, 1 de febrero de 2012

Levante U D "E" 1 - Valencia C F Femeni "D" 3. Cronica i fotos.

Nova victòria de les xiques del "D", que estan que se n'eixen. Donar-li a Ximo l'enhorabona per la crònica, i també la benvinguda a l'equip de col·laboradors del blog, encara que siga per haber-li fet la suplència a Vicente.

LEVANTE U.D "E" 1 - VALENCIA FEMINAS “D” 3
Partido celebrado el día 28/01/2012 a las 15:00 en el polideportivo municipal de Nazaret

Entrenador. JESUS
2ª Entrenador. CRISTIAN
Alineación. MIREIA, TEMINA, GLORIA, MARIA, LYDDI,LUCIA, LOZANO, ANITA, SARA, FOS, SOFIA
Suplentes. LIDIA, MENDEZ, MARISA, VANESSA, MALENA
Sustituciones (Minuto 61 LIDIA por FOS),(Minuto 66 MENDEZ por ANITA),(Minuto 68 MARISA por TEMINA),(Minuto 83 MALENA por LYDDI)
En primer lugar hay que felicitar hasta que este momento era nuestro segundo entrenador CRISTIAN, que el club ha pensado en él para dirigir a nuestro equipo de superliga, esperamos que cumpla sus objetivos tanto personales, como deportivos.

Por motivos de trabajo esta semana no he podido asistir por lo visto a este gran encuentro, pero XIMO cumplió con el objetivo de haceros llegar a todos vosotros los comentarios de este partido.

CRONICA DE XIMO.

-Primera parte con una intensidad y juego no visto desde antes de navidad, tal y como nos tienen acostumbrados a los aficionad@s, tocando y tocando, vamos el “tiqui taca”.
Partido de ida y vuelta en ambas porterías con ocasiones claras por parte de los dos equipos, haciendo disfrutar con un juego excelente a todos los que estábamos ahí, con una defensa solida, un centro de campo con mucha cabeza fría y una delantera haciendo sufrir a la defensa del Levante, hasta que en el minuto 13 penalti a Lyddi que ella misma lanza y parándolo la portera del levante.

Tuvieron que pasar solo tres minutos desde el penalti, para que se abriera la "caja de los truenos", en el minuto 16 esplendido gol de vaselina que Sara en el borde del área marca, ni siquiera la portera del levante pensaba que iba dentro y lo mejor dedicación muy efusiva y en exclusiva por todo el equipo a Cristian.

Minuto 19 espectacular paradón de Mireia despejando por encima de la portería.
Minuto 24 tras varios rechaces y una buena tangana al borde de la portería del levante en una pelota suelta Lucia muy oportunista marca el segundo de las chés, alegría más que merecida y euforia contenida.
Minuto 29 en una carrera descomunal de fos casi llegando al borde del área es derribada por una jugadora del levante que el árbitro no duda en sacarle tarjeta amarilla.

Minuto 37 balón cruzado de fos y uuiiiiiii por 2cm no entra.
Minuto 40 gol del levante que Mireia no pudo hacer nada para impedirlo
-Segunda parte en que los primeros 20 minutos fueron casi del levante en el que las chés con el 0-2 pensaban que ya estaba casi resuelto el partido, acercándose el Levante cada vez más a la portería de las chés en el que las imprecisiones de los pases y las pérdidas de balón hicieron que el equipo rival se creciera y se hiciera poco a poco con el partido, hasta que en minuto 77 Lidya marcase el tercer gol muy parecido al primero de vaselina pero este lanzado desde el borde derecho del área
Los restantes 15 minutos del partido fueron de casta garra y aguante, robando balones y no dejando jugar al contrario, impidiendo toda oportunidad al Levante que se acercara a la portería Valencianista.

Minuto 95 final del partido y celebración silenciosa y prudente del equipo celebrando como siempre la victoria con todos los aficiond@s que allí estábamos.
Felicitar mucho a todas las jugadoras a Jesús y por supuesto a Cristian (aunque se nos vaya) porque así nos afianzamos en el segundo puesto sacándole a nuestro rival más directo 4 puntos y esperando con muchas ganas poder derrotar al Manisense para asegurar mas todavía ese puesto.

Felicitar también a Malena por su colaboración en este partido y desearle muchos éxitos en el equipo que juega.

Un apunte más de un cronista ocasional, con el partido visto hoy con esas ganas y esa casta seguro que nos quedamos en ese maravillosa y muy exitoso 2º puesto, porque pienso que estas chicas se lo merecen por juego, calidad y humildad, gracias a ese director de orquesta llamado Jesús y a ese mas que ayudante Cristian por haber hecho un equipo tan competitivo, queda mucho que mejorar y hacer, para que estas chicas sean aun mas rivales de lo que ya son, no solo por el escudo, si no por ese gran juego que muchas veces nos deleitan estas grandes jugadoras, para que allá donde vayamos nos digan:
"CUIDADO QUE VIENE EL VALENCIA D FEMINAS".

Un saludo de un padre y cronista ocasional.