miércoles, 8 de febrero de 2012

Juventud Manisense 5 - Valencia C F Femeni "D" 0 . Cronica i fotos

Despres de 8 victories consecutives, el "D" ha perdut aquest cap de setmana, davant el lider del seu grup el Juventud Manisense. Segons Vicente, no va hi haure tanta diferencia al camp, pero "goles son amores", pero deixem que ens eu conte Vicente, amb les fotos de Jose.

C.D JUVENTUD MANISENSE 5 - VALENCIA FEMINAS “D” 0

Decimo cuarta jornada de liga de 2ª regional, partido celebrado a las 16 en las instalaciones deportivas municipales de Manises el domingo 5 de febrero de 2012.
Entrenador. JESUS

Alineación. MIREIA, LYDDI, GLORIA, MARIA, TEMINA, SARA, ANITA, SOFIA, LUCIA, LOZANO, FOS
Suplentes. LAURA, MENDEZ, LIDIA, MARISA, PAULA
Sustituciones (Minuto 45 LAURA por FOS), (Minuto 59 MENDEZ por ANITA), (Minuto 66 LIDIA por LUCIA), (Minuto 80 MARISA por LYDDI), (Minuto 82 PAULA por TEMINA)

DEMASIADO ABULTADO EL RESULTADO

Lo dicho demasiado abultado el resultado viendo el juego y el esfuerzo desarrollado por ambos equipos.
Una primera parte en el que el equipo del Manisense salió a por todas, pero transcurridos los primeros cinco minutos, las blanc i negres cambiaron la tónica del partido y dispusieron en los primeros quince de tres ocasiones muy claras que no lograron materializar, y lo que siempre se dice “cuando uno perdona lo acaba pagando”, a partir de ahí el juego se niveló y los ataques en ambas porterías era constantes, aunque no con la misma claridad que las del principio del partido, la intensidad con la que se estaba jugando el encuentro demuestra la importancia que los entrenadores le habían dado. Destaca la actitud de las jugadoras que en ningún momento perdieron la cara al encuentro.

Iban transcurriendo los minutos y los goles no llegaban por parte de ninguno de los conjuntos, haciendo entender que el encuentro se encontraba muy equilibrado, y con el resultado de 0 – 0 acabó la primera mitad dando la sensación que el partido se podía desnivelar hacia cualquiera de los dos conjuntos.
Empezaron los siguientes 45 minutos de juego con la misma intensidad con la que acabó la primera mitad, hasta que llegó el minuto 50 de encuentro que en un saque de banda, el Manisense logra adelantarse en el marcador, esto fue un jarro de agua fría para las chés.

Tuvieron que transcurrir varios minutos para asimilar el resultado y poder encauzar de nuevo el partido, con este resultado volvimos a tener otra ocasión muy clara de batir a la portera rival, pero no pudo ser, esto podría haber cambiado el resultado del encuentro, pasaban los minutos y la experiencia y el control del muy pero que muy veterano equipo del Manisense se hacía con las ocasiones y el ritmo del encuentro consiguiendo batir en un total de 5 ocasiones la portería Valencianista.

GOLES
1 – 0 Minuto 50 saque de banda y tiro cruzado al palo contrario
2 – 0 Minuto 67 vaselina que Mireia no logra detener
3 – 0 Minuto 79 centro al área y a bocajarro marcan
4 – 0 Minuto 81 contragolpe y vuelven a marcar
5 – 0 Minuto 88 falta que no piden barrera y nos sorprenden

A pesar del resultado hay que dar ánimos y sentirnos orgullosos de estas chicas que siendo la segunda temporada en esta categoría, saben luchar, sacrificarse y competir a un nivel muy superior a la edad que tienen.