martes, 27 de septiembre de 2011

Futbol 7. Carlet Alevi (Xics) 0 - Valencia C F F "A" 6. Cronica i fotos, Pedro Lara

D. Pedro Lara, que no para ni en l'estiu, ens conta les evolucions de les xiques del Valencia C F F "A" de futbol-7, que aquesta cap de setmana, van jugar un partit amistos contra un equip d'alevins del Carlet, guanyant 0-6.

VALENCIA C.F. FEMENINO "A" F/7

SABADO, 24 DE SEPTIEMBRE DEL 2011

PARTIDO AMISTOSO CONTRA EL CARLET ALEVIN (CHICOS), JUGADO EN EL POLIDEPORTIVO EL RIU MAGRE.

POR EL VALENCIA JUGARON:

Cap. MARIA.

ELENA,MARINA,DANIELA,MALENA,LAURA,CARMEN,BLANCA,AINOA, IRENE,MARTA Y GEMA.

Comienza el encuentro y las valencianistas salen mejor posicionadas en el terreno de juego, enlazando jugadas de por todo el equipo de muy bella factura,

El Carlet poco a poco se fue metiendo mas en el encuentro y se disputaron muchos minutos de mucha lucha, por ambos equipos en el minuto 17 por mediación de Elena hacia subir el primer tanto del encuentro 0-1, y en el minuto 21 en una jugada por banda derecha culmina Gema y manda el esférico al fondo de la red 0-2.

Con ese resultado se llego al final de la primera parte.

Tras el descanso y realizando por el cuerpo técnico del vcf femenino, los retoques oportunos da comienzo la segunda parte del encuentro donde se pudo ver a las valencianistas aun mejor que en la primera parte casi sin dejar opciones a los rivales.

Las ches presionaban mejor en el centro del campo y ponían en serios apuros a la defensa contraria para sacar el esférico y en el minuto 17 de un buen disparo Ainoa colocaba el 0-3 en el marcador, y en el minuto 20 repite elena de un fuerte disparo bate al portero local y coloca el 0-4.

las Valencianistas se sentían cómodas en el terreno de juego donde el Carlet casi no llego a intimidar la portería che.

En el minuto 29 otra vez Elena de un disparo bien colocado hacia subir el 0-5 y en tiempo de descuento Gema en un movimiento de picardia colocaba el definitivo 0-6.

Tras el gol el colegiado pito el final del encuentro.