ATENCION: A los que les gusta copiar y pegar el contenido de este blog, les queremos agradecer que nos tengan como referente y nos sigan todas las semanas, y les damos permiso para seguir utilizando el trabajo realizado por el equipo de Amunt Rogetes (cronistas, fotógrafos y editores),siempre y cuando se nombre el AUTOR y la FUENTE (link) original del escrito.

Si citan al autor y la fuente no será plagio, será “uso”.

El blog no se hace responsable de las opiniones vertidas en él, pero si velará para que todo lo que se escriba en el mismo, tanto comentarios como crónicas no ofendan ni menosprecien a nadie. En el caso que alguién se sintiera ofendido o aludido de mala manera se puede poner en contacto con nosotros al siguiente correo amuntrogetes@hotmail.com para subsanarlo si procediere.


Athletic la Vall Femení

Athletic la Vall Femení

sábado, 30 de enero de 2010

CONVOCATÒRIA VALENCIA CF FEMENINO - ZAFRANAR

Vesprà fresqueta avuí a les instalacions del Planter, i les xiques del C han preparat l'últim entrene previ a l'important partit del diumenge front el Zafranar, que sobre anar les últimes, no tenen que refiar-se, anant a per totes des de l'inici del partit.

La primera part de la sessió, ha estat al camp de futbol 11, i després una xarradeta i exercisis al camp de futbol 7. Bon ambient, amb la visita de Sandrita, que com és habitual amb ella, estaba molt "dicharachera", esperem que prompte s'incorpore als entrenes.

Edu i Jesús, una vegada ha informat a les jugadores de la convocatòria, ens la han passat a nosaltres, per a que estigau informats. Pot ser el d'avuí, haguera estat l'últim entrene del "C", a estes instalacions, ja que la setmana que be ja s'ha d'anar a Beniferri.





Convocades:
Gema, Jeni, Lili, Rocío, Lore, Ainara, María, Marta A.,
Silvia, Alba, Alicia, Miriam, Susi, Blanca, Marta G. i Tami.

Sandrita, Lee i Ester, lessionades; Vicky i Sandra amb el B; Sara i Lesley per decissió tècnica, es queden fora de la convocatòria.

El partit serà a les 10 h del matí del diumenge 31 de gener, haguent d'estar a les 9 h del matí.
Sort pel partit i

AMUNT, AMUNT, AMUNT, AMUNT BLANC I NEGRES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

3 comentarios:

  1. la xica futbolista31/1/10, 18:14

    Hola Pepegall soy la creadora del blog la xica futbolista solo queria felicitar a las chicas por el partido de hoy.Y haber si pasas por mi blog y me escribes algún conmentario que hace mucho que no me escribes uno ja, ja, ja, ja.
    Besos;la xica futbolista

    ResponderEliminar
  2. Hola. Me alegro de que mucho de que por fin hayas pasado a comentar. Tranquila que ahor ame paso y te comento.
    Muchos besos para la chica futbolista. Pepe.

    ResponderEliminar
  3. la xica futbolista31/1/10, 20:55

    Hola Pepe ya puedes pasarte por mi blog para ver el resultado de esta semana. Besos la xica futbolista.

    ResponderEliminar