Duodécima  jornada de liga de 1ª regional celebrado a las 17 h, en las municipales de Miramar,  el sábado 12 de enero de 2013.
Entrenador. NACHO
2ª Entrenador. PABLO
Alineación. PATRY, VANESSA, SAMAS, JEZABEL, SARA, CALABUIG, GUTI, MIRIAM N, LIDIA, SARAY, MARTA
Suplentes. ANDREA, AINHOA, MARISA, PAULA, MIRIAN V
 Sustituciones (Minuto 53 ANDREA por MARTA),(Minuto 55 AINHOA Y MARISA por SARAY  y JEZABEL),(Minuto 62 PAULA por VANESSA),( Minuto 67 MIIRIAN V por SAMAS)
                      INTENSIDAD EN TODO EL PARTIDO
Por fin sin ser un partido brillante ni mucho menos si que observamos que la aptitud y el coraje tanto de jugadoras como de cuerpo técnico ha cambiado.
Empieza la segunda vuelta y los objetivos siguen siendo los mismos que al comienzo de la campaña, que no es otro que el de mantenerse en la categoría, visto lo visto en la primera vuelta, no hay ningún equipo que sea claramente superior al Valencianista, pero por unas cosas o otras nos hemos mantenido siempre en la zona baja de la tabla.
El encuentro de esta semana, es un punto y aparte, el equipo lucha hasta el final , y los entrenadores aprietan para que eso ocurra.

Comienza el encuentro como muchos anteriores el equipo Valencianista lleva el control del balón no dejando jugar con libertad al equipo de casa, las ocasiones  se reparten a partes iguales entre los dos conjuntos, llegadas al área rival pero con poco peligro, solamente en el minuto 18 una gran intervención de nuestra guardameta PATRY.

Las dimensiones del campo eran muy pequeñas y el esfuerzo que había que realizar no era lo mismo que en otros encuentros, transcurría el minuto 43 de partido internada por la banda de SARA a quien le realizan penalti, lo lanza ella misma que da en el larguero, con el resultado de 0 – 0 finalizó la primera mitad.
La segunda mitad tuvo goles y tensión, muy pronto en el minuto 49 de encuentro en un tiro al palo de las chicas de blanc i negre, recoge el rechace GUTI, que envía el balón al fondo de la red, consiguiendo el 1 – 0, poco duró la alegría ya que en el 51, en un mal rechace, chuta la delantera y golpea en una jugadora ché, descolocando a nuestra portera y consiguiendo el empate en el marcador.

Con los ánimos intactos seguimos empujando y acechando la portería rival, los cambios por parte de ambos equipos se sucedían, y en el minuto 61 contragolpe del Miramar y de tiro por raso consiguen adelantarse en el marcador con el 2 – 1.
Minutos después con el resultado ya adverso el entrenador toma una decisión arriesgada, pero muy valiente, decide sacrificar una defensa y sacar una jugadora de ataque, deja a una defensa de tres intentando como mínimo igualar el encuentro (en este tipo de partidos da lo mismo perder por uno que por dos), y en el minuto 74, en una nueva jugada de ataque MIRIAN V iguala el encuentro.

En el 75 sin dar tiempo a disfrutar, contragolpe de las chicas del Miramar, PATRY a la desesperada sale para cortar el avance y toca la pelota con la mano fuera del área, y en ese apartado está muy claro manos fuera del área es tarjeta roja, por lo tanto nada que objetar a la decisión arbitral, y tampoco nada en absoluto a nuestra portera que hizo lo que tenía que hacer, que era parar el avance del equipo rival.

Para suplir a nuestra guardameta se puso calabuig, que como todos sabéis cumplió a la perfección, los últimos 15 minutos fueron de mucha tensión, con una jugadora menos intentábamos llegar al área contraria, la apuesta del entrenador seguía siendo la misma atacar, las ocasiones llegaban, pero pasaban los minutos y no fuimos capaces de doblegar al Miramar, con el resultado de empate a dos finalizó el encuentro, dándonos los aficionados  por satisfechos con el resultado obtenido.
La sensación de este partido es muy positiva, las chicas se lo han tomado con mucho más brío que en otros encuentros y el cuerpo técnico, tomando decisiones arriesgadas.