Valencia C F Feminas "D" 4 - Malvarrosa 0. La cronica, 10ª jornada de lliga 2012-13

Décima jornada de liga de 1ª regional partido celebrado a las 16 h, en las instalaciones deportivas de Beniferri, el domingo 2 de diciembre.

Entrenador. NACHO

2º Entrenador PABLO

Alineación. PATRY, PAULA C, MARISA, JEZABEL, SARA, CALABUIG, GUTI, LIDIA, ANDREA, AINHOA, MIRIAN V.

Sustituciones. ( Minuto 66 MENDEZ, MIRIAM N Y SARAY por CALABUIG, AINHOA Y MIRIAN V),( Minuto 76 MARTA Y PAULA N por  PAULA C Y LIDIA)

TRANQUILIDAD

Tranquilidad, si pero solamente al finalizar el partido.

Parecía a priori que este encuentro podía ser asequible para las Valencianistas “como así fue” aunque el comienzo dubitativo del conjunto local, nos puso un poco nerviosos a los aficionados-as, haciendo que el fantasma, de que no somos capaces de marcar goles, rondara por  las mentes de los allí presentes.

El juego no era ni tan brillante, ni fluido como en los dos anteriores encuentros, aunque en el terreno de juego, las ocasiones solamente eran para el conjunto ché.

En el minuto 27 en una internada por banda izquierda, centro al área al punto de penalti y ANDREA remata al fondo de la portería, consiguiendo adelantarnos en el marcador, a partir de ese momento, la tranquilidad de ir por delante en el resultado, hizo que las chicas de blanc i negre, tocaran con más criterio el esférico, enlazando jugadas con más peligro para la portería rival. Solamente 3 minutos después en el 30, chut a la portería de la Malvarrosa, mal rechazado por la portera y muy atenta AINHOA fusila, consiguiendo el segundo gol  para el equipo local, en el minuto 33 otro tiro al palo del conjunto Valenciano.

Con este resultado y algo más tranquilos se llegó al final del primer tiempo.

Comenzó la segunda parte y en la primera jugada con peligro, en el minuto 47, en una jugada muy parecida al primer gol, esta vez MIRIAN V, remata al fondo de la red, ya eran tres goles.

En el 73 pase en profundidad y SARAY por bajo bate a la portera rival, consiguiendo el definitivo 4 – 0.

Las ocasiones que tuvieron las chicas de la Malvarrosa, fueron muy bien abortadas, por nuestras defensas y si no detrás de ellas estaba nuestra portera.

Reseñar que este es el encuentro que más goles hemos conseguido, aunque también hay que destacar que a estas alturas de la competición somos el segundo equipo menos goleado. Llevamos 12 goles a favor y 12 en contra.

Lo mismo que en la anterior crónica, me quejaba de la actuación del colegiado, en esta hay que felicitarle, estuvo atento al desarrollo del encuentro. Nos pitó más de 25 fueras de juego (acertó en todos menos en uno, que de cabeza acabó en gol), en los que pitó al equipo rival también acertó.

Ójala en todas las jornadas tuviéramos alguién que se tomara su trabajo con tanto interés.

Mostró tarjetas amarillas a las jugadoras de la Malvarrosa, en el minuto 23 a la nº 20 y en el 54 a la nº4