Jornada11. 1ª Regional Femenino Grupo 2º

C.F. Miramar 3 - Levante U.D. "D" 2

Partido celebrado el pasado sábado en el campo de fútbol El Moli.

Primera derrota de la temporada y esperemos que la última.

Resultado injusto, el Levante mereció mucho más, por juego y por oportunidades, pero cuando el balón no quiere entrar, y no se aprovechan las ocasiones al final se acaba pagando.
Un inconvenientes con el que se encontraron las granotas fue un terreno de juego demasiado pequeño para su estilo de juego, muy corto y estrecho, los saques de puerta iban de una portería a otra. A veces parecía un futbolin, en las áreas pequeñas cada vez que las levantinistas chutaban a puerta el balón iba rebotando de  pierna en pierna.
Durante todo el partido el levante acosó la portería del Miramar, y solo en las contras las locales creaban peligro, en una de ellas llego el primer gol, pero hay que decir que en un claro fuera de juego. Rápidamente se empato y con el 1-1 se llegó al descanso.
La segunda parte fue muy parecida a la primera, por eso cayeron como un jarro de agua fría los dos goles locales, ambos de falta directa. Era de la única manera que tiraban a portería, porque jugando el balón no acababan de llegar. Después del tercer gol, el levante parecía que se venia abajo pero no fue así, no dio el partido por perdido y acecho más que nunca al Miramar. Se acortaron distancias en el 39 y de nuevo la portera rival saco lo mejor y salvo a su equipo del empate.
Lamentar lo que tuvimos que aguantar todos los presentes, unos más que otros. En la segunda parte un grupo de jóvenes aficionados se dedicaron a meterse con las jugadoras del Levante y a insultar e increpar a la arbitro, que lo hizo bastante bien, salvo el primer gol local, lo dio por bueno y ya terminado el partido no pitó un claro penalti de la guardameta sobre Jimenez, la derribó desde el suelo cuando se iba sola hacía la portería.
La arbitro por dos veces paro el partido para pedirle al delegado de campo que desalojara a dichos jóvenes pero no se fueron y siguieron con sus gritos inapropiados hasta que finalizo el partido.

Triste derrota, el Miramar jugo su partido y le salió bien, esperemos en la vuelta tener más suerte.

Levante U.D. "D": Marta, Paula, Alba, Pauli, Liz, Raquel, Palacios, Andreita, Irene, Carla y Laura.
Suplentes: Vicky, Peque por Carla y Jimenez por Raquel m. 52, Herrero por Andreita m.  54 y Tania por Pauli m. 59.