lunes, 29 de octubre de 2012

City Five Massanasa 0 -Levante "D" 0. Cronica i fotos, 5ª jornada de lliga, Laura

Segon empat seguit de les llevantines, aquesta jornada davant de les xiques del City Five. Fotos y cronica de Laura.

C.F. City Five Massanassa "A" 0 - Levante "D" 0

Partido disputado el sábado, a las 18 horas en el Campo Mundial 82 de Catarroja.

Pudimos disfrutar de un buen partido, intenso y muy disputado de principio a fin.
El encuentro estuvo muy igualado, ambos equipos dispusieron de buenas ocasiones para marcar, primero el Levante con un remate de cabeza que atajo la portera local y despues el City con un disparo que rozó el larguero. Los noventa minutos fueron un tuya mia. El Levante llegaba tocando el balón y el City lo hacía con peligrosos contraataques. La emoción duró hasta el pitido final, pues en cualquier momento la balanza se podía haber decantado por cualquier equipo.

Levante "D": Marta, Alba, Lyz, Palacios, Herrero, Laura, Irene, Andreita, Robles, Jimenez y Paula.
Cambios: Lorena por Herrero m. 51, Peque por Robles m. 57, Raquel y Carla por Jimenez y Laura m. 66 y Jesi por Andreita m. 77.

Resultats partits VCF Femení 27-28 d'octubre de 2012

domingo, 28 de octubre de 2012

Valencia C F Femeni 4 - Lagunak 0 . La cronica d'Enrique, 7ª jornada de lliga.

Despres del parò de lliga per els partits de "repesca" de la seleccio absoluta Femenina davant Escocia, que ens ha donat  el pasaport per a l'Eurocopa de Suecia 2013, la lliga de 1ª Divisio ha tornat, i el nostre redactor per al Valencia, Enrique, ens ha enviat la cronica de el que ha pasat aquest mati a les instalacions de Beniferri.

Bonita mañana de sol esta mañana en Beniferri, eso si muchisimo aire y temperaturas bajas para la epoca que estamos con presencia de los casi los mismos 300 espectadores de siempre.

La alineación inicial del Valencia CF:

Gema, Sarah, Nuria, Salo, Naiara (Trueno, 63´), Anita (Pinel, 63´), Aran (Xata, 72´), Naya (Pau, 78´), Marta, Judit, Punxa.

Nada mas comenzar el partido se observaba el bajo nivel del equipo rival, a pesar del viento a favor que tenian y aunque nosotros tampoco estamos para echar muchas flores, pero nuestro centro de campo de hoy era muy superior  sobre todo con una magistral Punxa que recordaba mucho a Gemma Gili. Alos 9 minutos ya teniamos la primera ocasión clara, una doble ocasión al travesaño de Nayadet y de Arantxa, pero el 1-0 no tardaba mucho en llegar, tras un fallo clamoroso de la defensa nº4 del Lagunak, Marta Mateos marcaba con mucha facilidad aunque el 2º gol se hacia de esperar y llegaba casi al borde del descanso, gol por cierto en propia puerta tras gran jugada de Mulan en la banda izquierda.

La 2ª parte se anticipaba goleada ya que teniamos el viento a favor, y nada mas lejos de la realidad, a los 9 minutos de la reanudación golazo de Naiara que se cuela por la escuadra aunque justo decir que tambien favorecido por el viento, las ocasiones se sucedian y mas con la salida de Pinel, cada día mejor jugadora aunque con la facilidad que daba la defensa visitante tampoco era de mucho mérito y la misma jugadora marcaba en el minuto 85 marcaba de un doble rebote el definitivo 4-0. El arbitro no quiso prolongar mas la agonía del Lagunak que ha dado un impresión muy pobre en Valencia.

Los puntos Marca se los doy a Punxa 5 pts, a Nayadet  4 pts, Judit 3 pts, Mulan 2 pts,  y Marta Mateos  1 pt

Valencia C F Femeni 4 - Lagunak 0 . Video-resum del partit, 7ª jornada de lliga 1ª Divisio Femenina.

Avanç informatiu, 5ª jornada de lliga al Grup II de 1ª Regional, 2012-13

Ja amb tots els resultats dels partits,la sorpresa l'ha donat el Cabanyal, al guanyar 1-4 al camp del lider, el Maritim C, i ara es l'Alginet, que s'ha imposat al Valencia D, 0-3, el que ocupa el primer lloc de la classificacio.

El Malvarrosa continua de fanalet roig, amb zero punts, despres de pedre 2-6 davant el Rafelcofer, que suma els tres primers punts. Aquest mati, el Miramar ha guanyat 0-3 al Mislata B, i es situa segon a un punt de l'Alginet.

El Discobolo, ha golejat contundentment a l'U D Tavernes per 11-1. I ahir, el City i el Levante firmaren taules a zero gols.

sábado, 27 de octubre de 2012

Avanç informatiu, 5ª jornada de lliga 2012-13

Al camp Mundial-82 de Catarroja, en partit disputat a les 18:00 hores, el City Five Massanasa i el Levante D, han empatat a zero.

A la primera part, les locals, han estavellat una pilota al travesser.