Diumenge 29/05/11 10:00 h Camp Beniferri AMISTÓS

U D Tavernes, millor escola de futbol.

PREMI A LA MILLOR ESCOLA DE FUTBOL

El passat divendres en Algemesi la Federació Valenciana de Futbol a través de les delegacions Safor-La Ribera, va celebrar la gala del futbol regional on es van entregar els guardons als millors jugadors, equips i clubs. La U.D. Tavernes va obtenir el premi a la millor escola de futbol.

En la foto Edu Catxó, coordinador de l'UD Tavernes, reb el guardó davant del president de la Federació Valenciana de Futbol i resta d’autoritats

Futbol-7. Valencia C F Femeni "C" 7 - U F Manises 6. Cronica i fotos, Copa Federacio

L'Únic partit oficial del futbol 7, del Valencia C F, aquesta setmana pasSada

VALENCIA CF FEMINAS C F/7

Domingo,29 de Mayo de 2011

VALENCIA CF FEMENINO “C” 7

LA UNION FEMENINA MANISES FC 6

Encuentro de Copa Federación disputado en las instalaciones de beniferri a las 10:00H.

Por el valencia “C”:Cap. Malena , Marta T. Aneta,Saray,Nerea,Andrea,Mariajo,Marta F. Gema,Valeria, Elena y Ana

OTRA LECCION MAS

Otra vez mas el VCF FEMENINO “C” F/7 dio otra lección de entrega lucha y de hacer bien las cosas, ganando un partido contra un equipo superior en edad y tamaño.

CRONICA

Comienza el encuentro y a pesar de que las ches intentan dominar el esférico las cosas se les estaban poniendo difícil ya que las visitantes tienen un equipo bastante físico, con jugadoras de gran envergadura.

Las valencianistas sin perderle la cara al encuentro lo intentaban de todas las formas de llegar con claridad a la portería contraria, pero chocaban con la gran defensa y sobretodo con una gran portera que cuentan las visitantes.

En el minuto 12 fuerte tiro del Manises, bien colocado y a una altura donde nuestra portera aun intentándolo no pudo llegar y encajamos el primer tanto del encuentro, 0-1.

Las ches supieron encajar el gol y siguieron luchando cara la portería contraria con llegadas cada vez mas peligrosas y en el minuto 15 encajamos el segundo tanto 0-2, aun jugando bien las ches veían que el partido se les estaba escapando hasta que llego el minuto 19 y de un gran tiro de Marta Ferrer colocaba el 1-2 en el marcador, las Valencianistas tras el gol se crecieron un poco mas y ese punto de mas se vio culminado cuando en un jugada personal de Marta F. entra en el área y le hacen penalti, penalti lanzado por la misma jugadora que no falla y Marta F hace subir el empate en el marcador.

Con el marcador de 2-2 las ches seguían achuchando la portería contraria y en el minuto 25 de un chut extraordinario de Gema colocaba el 3-2 y le daban la vuelta al partido, pero 2 minutos mas tarde en una escapada del Manises en un mano a mano con la portera resuelve muy bien la delantera y pone una vez mas tablas en el marcador, y poco antes de terminar la primera parte pase entre lineas que recibe Malena que define bien y marca el 4-3 y con ese resultado se llego al final de la primera parte.

Tras el descanso oportuno comienza la segunda parte, el resultado esperanzador de 4-3.

pero el fútbol casi siempre es imprevisible y el Manises en 9 minutos le dio otra vez la vuelta al marcador poniéndose por delante 4-5.

Pero las ches no se dieron por vencidas y con actuaciones sobresalientes de Marta Ferrer echándose el equipo a la espalda y contagiando a sus compañeras de que se podía ganar, en el minuto 14 fabulosa jugada de Marta F y Marta T con varias paredes disparo espectacular de Marta T por toda la escuadra y colocan tablas en el marcador 5-5, con todo el equipo enchufadisimas en el encuentro en el minuto 20 otra jugada de libro Marta T colocaba el 6-5 en el marcador y en el minuto 24 Gema manda el balón lejos del alcance de la portera y pone el 7-5 en el casillero y en el ultimo minuto falta en el borde del área para el Manises que definen muy bien el tiro y marca el definitivo 7-6 y con ese resultado se llego al final del encuentro.

Chicas gran encuentro el disputado, con un juego de pizarra en un partido intrepidante y de alta tensión, que con mucho oficio habéis sabido resolver.

AMUNT VALENCIA FEMENINO “C”

SEMPRE AMUNT VALENCIA.

Crónica. Pedro Lara.

Fotografía. Pedro Lara.

Amunt Jeni !!

Ahir a la Quirón de València van operarar a Jeni del lligament creuat anterior , i des de Amuntrogetes volem desitjar-li una pronta recuperació.
Ànims Jeni!!

lunes, 30 de mayo de 2011

El Valencia C F Femeni, terceres a Getxo

El nostre company de Che Digital Blog, Toni Griñon, ha elaborat la següent cronica del Torneig de Getxo, a on les nostrers xicones, han tret un meritori tercer lloc.

Este fin de semana pasado se celebró el V Torneo Getxo. El torneo estaba compuesto por dos grupos, el
grupo I, en el que jugaban el Rayo Vallecano, el At. de Madrid y el Oviedo Moderno; y el grupo II, donde el VCF femenino jugó con el Bizkerre y el Ath. de Bilbao. Finalmente el Rayo Vallecano no se presentó al torneo.

El VCF se quedó sin opción de ganar el Torneo al perder, el sábado 28, con el Ath. Bilbao por tres goles a cero. El resto de los encuentros se saldaron con victorias para las valencianistas.
El Domingo 29, las valencianistas disputaron un triangular para optar al tercer, cuarto o quinto puesto junto con el Bizkerre y el Oviedo. El VCF femenino consiguió sendas victorias, frente las vascas y las ovetenses, lo que le permitió conseguir el tercer puesto.

3ª VCF Femenino
4ª Bixkerre

Los dos equipos que llegaron a la final fueron el At. Madrid y el Ath. Bilbao proclamándose campeón el At. Madrid tras vencer en la final por un gol a cero.

Font d'informacio: Che Digital Blog

Futbol-7. Valencia C F Femeni "D" 5 - C E Carrancs El Grau 5. Partit amistos, cronica i fotos.

Partit amistós de les xiques del "D" contra un equip nou per a la temporada propera, segons ens conta Ricardo. Nosaltres també ens afegim a donar-los la benvinguda.

BUEN JUEGO, DEPORTIVIDAD Y DIVERSIÓN

Por el Valencia Jugaron Leire, Alejandra, Noelia, Elenita, Martina, Tània, Elena R, Andrea y Karla.

Ent. María

Aprovechando la jornada de descanso, se celebró en Beniferri un amistoso entre las chicas del D y este club de nueva creación y al que desde aquí, le damos la bienvenida y le auguramos el mejor de los éxitos a tenor de lo que tuvimos ocasión de ver en el partido. Un nuevo equipo que se añade a esa cantera futbolística valenciana que son els poblats marítims.

Las del Grao, vinieron a demostrar que el año que viene será un equipo difícil de ganar y nada más comezar el partido, concretamete en el minuto 5 lo dejaron claro con el 0-1. A las nuestras, les costó despertarse y en el minuto 15, después de muchos ataques infructuosos y las consiguientes contras visitantes, Martina asiste a Tània y empata el partido. Con este resultado llegamos al descanso.

La segunda parte comezó de forma similar a la primera, contragolpe visitante y otra vez por delante en el marcador. Andrea, casi en la siguiente jugada, consigue poner las tablas de nuevo en el marcador 2-2. Esto era un no parar, y la reacción del Carranc fue inmediata 2-3. De aquí en adelante, más o menos el minuto desde el minuto 15, hasta el final, vino un auténtico carrusel de goles, paradones de Leire y de la portera visitante. Así, para empatar de nuevo, Alejandra en jugada personal, marcó para el Valencia. Como no podía ser de otra forma, el Carranc, volvió a ponerse por delante 3-4, pero Tània en un chut muy bien colocado empataba de nuevo. Cuando todos creíamos que este sería el resultado final, las visitantes volvieron a marcar el 4-5 y a punto de terminar, descubrimos a la nueva Martina, goleadora, eso ya lo sabíamos, pero ahora también asistente de goles; un pase suyo deja a Andrea sola y empata 5-5. Sólo dio tiempo a sacar de centro y fin del partido.

Un choque muy divertido, con muchas alternativas en el marcador y con un Carranc que el año que viene pondrá en marcha sus tenazas en serio. Cuidado. Enhorabuena a sus entrenadores, jugadoras y padres y gracias por el osito, será nuestra mascota.

Discobolo-LaTorre 0 - U D Tavernes Femeni 1.Cronica

Penúltima jornada, i victòria vallera davant el Discóbolo, per tant a l'última jornada davant el Cabanyal, es jugaran la 8ª plaça de la classificació. Enrique ens ha enviat la crònica del partit.

DISCOLO LA TORRE: 0

U.D. TAVERNES:1

ALINEACIÓ:

LYDIA, CLAUDIA, MARIETA, MABEL, MARI, NEUS, JULIA, MARIA, CRISTINA, ANDREA, AIDA.

Victòria del Tavernes a domicili en un dels pitjors partits de les rogetes de la temporada.

A l'inici del partit tot feia pensar que seria fàcil, ja que el Discóbolo comptava amb 9 jugadores i el Tavernes encara que justes eren 11, però les jugadores locals van plantejar el partit en una defensa avançada que va provocar nombrosos fores de joc. La primera part va acabar amb moltes ocasions de les rogetes però sense cap gol.

La segona part va començar bé amb un gol de tir creuat de Cristina al minut 50 i el que resta va ser per part de les rogetes, una seguida de fores de joc i ocasions fallades, fins i tot, anant tres jugadores cara porteria, que va desesperar a tot el públic local i visitant.

Fotos F-7. 21-05-11. VCF B Campió de Copa Federació grup 2.

Fotos realitzades per Ana Lirio el 21 de maig mentre celebraven totes juntes, el VCF B i C de F-7, que el VCF B era campió de la Copa Federació del grup 2.

Els entrenadors Jesús i Mireia Lee.

domingo, 29 de mayo de 2011

Fotos F-7. VCF B - VCF C. 21-05-11.

Fotos realitzades per Ana Lirio el passat cap de setmana 21 de maig, a on el VCF C s'enfrontava en la Copa Federació contra les ja campiones del VCF B de futbol 7.

Horari partits. F-7 Femení. 29-05-11. VCF. UD Tavernes.